안녕하세요

이번에 린검이 패치로인해 아주아주 강해졌더군요!(물론 전 기공키우러갑니다)

그래서 바뀐스킬을 활용해서 더 강해진 린거미로 무탑을 돌아봤습니다!

반디캠을 쓰니 렉은 안걸리는데 영상 퀄리티가 별로 좋지 않더군요 흑흑.. 양해 부탁드립니다.

아 제가 많이 부족하고 모자르기때문에 피통을 4만이나 맞추고(!!) 해버렸습니다... 이해 부탁드려요....(사실 그냥 들고잇는 예비로 쓸만한 보패가 육손뿌니라)

우선 13층부터 시작합니다. 13,14,15층 모두 동일한 스펙으로 트라이하였습니다 뉴뉴..

스펙설명입니다

한가맹의 냉라면을 먹으니까 너무 너무 강해졌어욧. 짱짱 고스펙이죠!

하지만 영상을 잘보시면 가르기 데미지가.... 눈물나는걸 볼수 있죠 흑흑 ㅠㅠ

영상 주의사항 : 이거 제가 실수로(?) nicegametv방송 들으면서 하다가 아저씨(홀스형...미안..)목소리가 녹음되었습니다. 양해 부탁드려요

으으

무심결에 돌린 돌림판에 적신이 나왔어욧..

이번에 적신이 잠수함 패치로 하향당한게 있는데욧

무려 우리를 괴롭히던 발장풍이 튕기기 바람개비에 튕겨진다는 놀라운사실!!

사실 적신 영상은 너무 부끄러워서 안보셨으면 좋겠습니다 헤헤

다음으로 14층 동구리둉입니다

우리 동구리동은 이번패치로 린검사들이 잡기엔 너무너무너무너무너무너무 편해져서 13층보다 쉬운경지...

어짜피 사실 육손 잡자고 하는일이기 때문에 대충 찍고 넘어갔습니다 헤헤

영상 주의사항 : 이거 제가 실수로(?) nicegametv방송 들으면서 하다가 아저씨(홀스형...미안..)목소리가 녹음되었습니다. 양해 부탁드려요

톱니바퀴 눌러서 720 해서 봐주세요 ㅠㅠ 영상퀄이 개판이여 ㅠㅠ

부들부들...

드디어 15층! 육손님 오셨네~

이번에 기절번베를 쓰면서 기존과 약간 다릅니다 헤헤;

이 사이클의 장점은 반격~ 다음반격까지 구간을 발도질 그을수 있어서 안정적인 딜량 확보가 가능합니다.만....

생각보다 좋진 않아욧. 다운번베 짱짱...

일단 초보라서 실수가 굉장히 많아서 ㅠㅠ 영상을 2개 올립니다

우선 첫번쨰 - 망한영상... 딜부족이 아니었는데 피1을 띄워버려서 망해부렀...다들 조심합시다.!

톱니바퀴 눌러서 720 해서 봐주세요 ㅠㅠ 영상퀄이 개판이여 ㅠㅠ

다음은 클리어영상입니다. 실수가 더 많아진거같기도한데 깼어욧. 역시 린검딜은 로또딜?...

일단 일섬으로 결빙 풀면서 따라가는게 은근히 꿀이기때문에 많이 활용해주는 방향으로 1,3페에는 번베를 활용해주면 좋습니다. 헤헤

검사 저스펙 영상도 올렸으니 많이 참고해주세요 헤헤

http://bns.plaync.com/board/job/blademaster/article/3962191