Blade & Soul 가족 여러분 안녕하세요.

블소를 사랑해 주시는 가족 여러분께 감사의 말씀을 드리며
2015년 6월 17일 정기점검을 통해 진행된 업데이트 내용을 다음과 같이 안내 드립니다.

이벤트

이벤트 종료 > 달콤살벌한 바닷가 (5/20 정기점검 후 ~ 6/17 정기점검 전)

• '달콤살벌한 바닷가' 이벤트가 종료되었습니다.
  • '달콤살벌한 바닷가' 일일퀘스트는 더 이상 진행할 수 없습니다.
  • 전 지역 대도시 물류 관리인의 외형을 이벤트 이전 상태로 변경하였습니다.
  • 비룡공상에서 '빨강 리본'으로 교환 가능한 물품 16종은 6/24 정기점검 전까지 유지합니다.

아이템

아이템 > 일반

• 홍문파의 이글거리는 칠각 홍옥/금강석을 계정 거래 가능한 아이템으로 변경하였습니다.
  • '홍문파의 보석 교환권'의 명칭을 '2014 겨울 홍문파의 보석 교환권'으로 변경하였습니다.
  • ※'2014 겨울 홍문파의 보석 교환권'은 2015년 7월 22일 정기점검 전까지 교환할 수 있습니다.

아이템 > 변환

• 변환 '특수' 항목에 홍문파의 빛나는 팔각 보석 레시피 1종을 추가하였습니다.
    변환 레시피변환 재료변환 비용
    홍문파의 빛나는 팔각 홍옥홍문파의 이글거리는 칠각 홍옥 3개홍문파의 보석 결정 80개
    영석 50개
    50금

아이템 > 상점

• 비룡공상 '이벤트' 항목에 '2015년 여름 홍문파의 보석 교환권'으로 교환할 수 있는 물품 3종을 추가하였습니다.
    • ※'홍문파의 빛나는 팔각 금강석', '홍문파의 빛나는 칠각 홍옥/황옥'
      ※'2015 여름 홍문파의 보석 교환권'은 2015년 12월 16일 정기점검 전까지 교환할 수 있습니다.

던전

던전 > 백청산맥 > 잊혀진 무덤

• '폭주대성'과 전투 중 '전격구'에 피격되는 순간 후방 이동 무공을 사용했을 때, '미세전류' 효과에 적용되지 않는 문제를 수정하였습니다.
    • '폭주대성'과 전투 중 '전격구'가 폭발하여 '미세전류' 효과가 적용되는 범위를 축소 변경하였습니다.
    • '폭주대성'과 전투 중 소환체(소환수, 마령)가 '전격구'에 피격 받지 않도록 변경하였습니다.

고맙습니다.