[신석샵] ‘가을빛 최고급 돌파 패키지’ 외 2종 출시 안내
알림
 | 조회 3055

블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

2019년 9월 25일(수) 신석샵에 신규 출시된 '가을빛 최고급 돌파 패키지', '가을빛 고급 돌파 패키지', '특별 금고 패키지' 상품에 대하여 아래와 같이 안내드립니다

신석샵 '가을빛 최고급 돌파 패키지 외 2종' 출시

● 판매기간: 2019. 9. 25.(수) ~ 2019. 10. 10.(목) 정기 점검 전 (약 2주 판매)

● 판매물품

상품명구성품구매 신석비고
[블소] 가을빛 최고급
돌파 패키지 
장풍허리띠 1개◇10,000구매 제한없음
돌풍목걸이 1개
강풍장갑 1개
열풍반지 1개
지성팔찌 1개
장성허리띠 1개
영성목걸이 1개
10000금
빛나는 백청 봉인부적 10개
[블소] 가을빛 고급
돌파 패키지 
기성장갑 1개◇5,000구매 제한없음
자성반지 1개
진성귀걸이 1개
강령팔찌 1개
심령목걸이 1개
혼령허리띠 1개
사령귀걸이 1개
신령반지 1개
5000금
빛나는 백청 봉인부적 7개
[블소] 특별 금고 패키지 홍문 특별 비밀금고 1개◇1,000구매 제한없음
고급 진화석 2개

※ 필독! 주의사항
- 신석으로 구매한 아이템은 구매 이용/취소나 환불, 교환에 대한 도움을 드릴 수 없습니다.
- 구매 시 소모한 신석에 대해서도 취소/환불에 대한 도움을 드릴 수 없습니다. 신중히 구매해주시기 바랍니다.

블소 가족 여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

고맙습니다.