안녕하세요

권사로 복귀하다가 주술사로 다시 키우는 블소유저입니다.

몇가지 궁금해서 이렇게 글 남겨요

권사를 11성까진 햇지만 아직 모르는게 넘 많네요

주술사로 전향후 어케해야할지 모르겟네요

1. 현재 레벨은 48입니다 곧 50찍을거같구여

자본은 19000금 정도 있네요

아이템 상황

유란 목걸이 10단계, 유란 귀걸이 10단계, 유란 반지 1단계, 있구요

50레벨이 되면 백월팔찌,백월허리띠 착용 예정입니다.

악세는 목걸이, 귀걸이, 반지, 팔찌, 허리띠,

어디까지 진화를 해야 하는지 궁금합니닷

2. 무기는 현재 막내의 진 백야주술도 10단계 착용중입니다.

(권사로 복귀했을땐 유성무기를 착용하였는데) 주술사는 어떤무기를 써야 하는지 궁금합니다.

암흑 주술사? 스킬트리입니다.

3. 제가 블소를 다시 시작하면서 가장 궁금했던거에요.

령, 수호석, 비공패, 신공패, 입니다.

(1) 령은 5단계 까지만 맞추고 파밍을 하면 되는건가요?

(2) 수호석은 시장에 보니까 유령,염화,그리핀 등 맞던데 각각 옵션이 다른건가요?

(3) 비공패, 신공패 암흑 스킬트리 주술사에 맞는 비공패 와 신공패를 알려주셨으면 해요.

4. 절세미인서버 볼빨간서누 문파가입합니당 헿헿ㅎㅎ

질문이 다소? 많지만 새내기 주술사 열심히 할테니 알려주세요 ㅎㅎ 

잘부탁드립니다 주술사 선배님들ㅎ_ㅎ