주수리 뉴비입니다(__)
다름이 아니오라 계속해서 생겨나는 질문덕에 자주 찾아오게 되네요..ㅎ

질문입니다! 게임에 현질하는것을 나쁘게 생각하지 않는터라, 지금 하던 게임 정리해서 그 돈으로
블소에 넣어볼까 생각을 하고 있는데요! 

1. 촉마3단계와 혜성12단계는 공격력으로 보았을때는 별 차이가 나지 않는거 같은데  굳이 무리해서 촉3을 살 필요가 있나요??
     옵션에 폭마령 데미지를 올려주던데 가격차이가 3-4만금정도가 나서요! 그 정도의 가치를 하는지 여쭈어보고 싶네요.
     무기와 관련하여 하나 더 질문이 있는데요, 패왕주술도 7단계가 촉3보다 싸던데 옵션이 별로여서 인가요?

2. 지금 생각하고 있는게 혜성12 혹은 촉3 무기를 사고 각성 10단계 홍문령을 사서 보석까지 박아줄려고 하고 있는데요.
    무기와 콩을 장착한 상태에서 보패와 악세는 뭐부터 모아야 할까요? 현재 보패는 마성보패에 복귀유저라서 받은 치명합성패로
    치명작 해놨고 악세는 전부 백야인 상태입니다

3. 신공패? 라는것을 얻으려면 무한의탑이나 연무장을 돌아야 되던데 다운기, 그로기, 낚이는것때문에 스트레스만 받다가 
    빡종해버렸습니다.. 계속 연습만이 답일까요....?? 무한의탑나 보스에서 낚여가는것 피할 방법이 아예없는건지요...ㅠㅜ