액션 MMO의 시작, 블레이드 & 소울 2
안녕하세요, 블레이드 & 소울 2 팀 입니다.

2024년 3월 13일 운명의 부름, AWAKE 업데이트가 진행되었습니다.
많은 분들께서 2주간 진행되는 글로벌 인큐베이팅 서버 <라그니르> 에 관심을 가져 주셔서 감사한 마음입니다.
다만, 사전에 업데이트 소식을 접하지 못해 사전 예약 쿠폰을 받지 못하신 분들이 많은 것을 확인하였습니다.
새롭게 게임을 시작하시는 분들이 더욱 즐거운 마음으로 블레이드&소울2를 즐길 수 있게
사전 예약을 하지 못하셨더라도 [글로벌/라그니르 사전 예약 쿠폰]을 사용할 수 있도록 특별히 준비했습니다.
■ 사전 예약 쿠폰
- 쿠폰 번호 : DONTFORGET
- 사용 기한 : 24. 03. 14 18:00 (UTC+9) ~ 24. 04. 30 23:59 (UTC+9)
- 사용 가능 서버 : 라그니르 / 아랑 / 풍신 / 포화란 / 염화대성 / 바오바오
* 이미 AWAKE 업데이트 [글로벌/라그니르 사전 예약 쿠폰]을 사용하신 계정은 사용할 수 없습니다.
기존에 사전 예약을 진행하신 분들께는 양해를 구하는 말씀을 드립니다.
2주 동안 진행되는 특별한 기회를 누려 보시기 바랍니다.
게임만 즐겁게 즐겨주세요. 감사합니다.
블레이드&소울2 팀 드림.
앞으로도 즐거운 이벤트와 좋은 소식으로 찾아 뵙겠습니다.
고맙습니다.