액션 MMO의 시작, 블레이드 & 소울 2
안녕하세요, 블레이드 & 소울 2 입니다.

하늘에서 내려온 <야루의 모래시계>에 특별한 현상이 발견되었다고 합니다.
소환 티켓과 황금 두꺼비를 담은 특별한 <야루의 모래시계>를 찾아 떠나볼까요?

EVENT. (돈)벼락이 떨어져~

금빛 모래로 가득 찬 <야루의 모래시계>에 이상한 현상이 세계 곳곳에서 관측되고 있다고 합니다.
정확한 원인은 알 수 없지만, 특별한 모래시계를 만진 조사단원들은 모두 벼락 부자가 되었다고 하는데요!
일주일 간 소환 티켓과 황금 두꺼비를 획득할 수 있는 특별한 <야루의 모래시계>를 찾아보세요!
■ 이벤트 내용
- 일주일간 루팅 시 확률적으로 소환 티켓, 황금 두꺼비 등 다양한 아이템을 획득할 수 있는 <야루의 모래시계>가 등장합니다.
- <야루의 모래시계>는 필드 전 지역에서 등장합니다.
- 하늘에서 떨어지는 <야루의 모래시계>에서 벼락부자가 될 행운을 획득해 보세요!

야루의 모래 시계
보상
​루팅 보상 리스트
확률
야루의 보물상자(이벤트)
1개 획득
(개봉 시 각 항목 별
1종 획득)
야루의 보물 상자의 기존 구성품 1개
100%
소울 소환 티켓(이벤트) 100개
수호령 소환 티켓(이벤트) 100개
50%
50%
황금 두꺼비(이벤트)
금괴: 1000만금(각인) 5개
금괴: 1000만금(각인) 1개
30%
30%
40%
저주 받은 무기 강화 주문서(이벤트) 1개
저주 받은 방어구 강화 주문서(이벤트)1개
50%
50%
■ 이벤트 기간
- 2024년 3월 20일(수) 정기점검 후 ~ 2024년 3월 27일(수) 정기점검 전 (1주)

■ 주의 사항
- 이벤트로 제공하는 모든 아이템은 거래 불가 형태(각인/이벤트)로 제공됩니다.
- 내부 사정에 따라 이벤트 일정, 보상 중 일부가 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [모바일 게임서비스 이벤트규약]을 따릅니다.

앞으로도 더욱 즐거운 이벤트와 좋은 소식으로 찾아뵙겠습니다.
고맙습니다.​