액션 MMO의 시작, 블레이드 & 소울 2
안녕하세요, 블레이드 & 소울 2 입니다.

1000일을 기념하여 이벤트 패스가 진행됩니다.
이벤트 패스를 통해 총 2억 금화와 함께 전설 영쇄 도전 상자(이벤트)를 획득할 수 있습니다.
기간동안 미션을 모두 클리어하고 ‘영쇄: 수라의 길’ 에 도전해보세요!

■ 1000일의 도전 패스
- 상품 판매 기간: 2024년 5월 22일 (수) 정기점검 후 ~ 2024년 6월 5일(수) 정기점검 전
- 미션 수행 기간: 2024년 5월 22일 (수) 정기점검 후 ~ 2024년 6월 5일(수) 정기점검 전
- 보상 수령 기간: 2024년 5월 22일 (수) 정기점검 후 ~ 2024년 6월 12일(수) 정기점검 전
[상품 안내]
상품명
가격
구성품
수량
거래/파괴/창고
구매 제한
1000일의 도전 패스
1,000,000 금화
1000일의 도전 패스권
X / X / O
계정당 1회
소울 소환 티켓(이벤트)
X / X / X
수호령 소환 티켓(이벤트)
X / X / X
금괴: 1000만금(각인)
X / X / X
[1000일의 도전 패스권]
아이템명
거래/파괴/창고
지급 수량
1000일의 도전 패스권
X/X/O
- 아이템은 [시즌 패스 > 1000일의 도전 패스] 에서 사용할 수 있으며, 사용 시 추가 보상이 활성화됩니다.
- 추가 보상 활성화 시, 이전에 수령하지 못했던 추가 보상은 소지품으로 즉시 지급됩니다.
- 기간 내 미션 수행 및 보상을 교환하지 않은 경우 추가 보상 획득이 불가할 수 있으니 유의하여 구매 부탁드립니다.
- 1000일의 도전 패스권은 2024년 6월 12일 (수) 05:00(UTC+9)에 삭제됩니다.
■ 패스 미션
- 미션 수행 기간 : 2024년 5월 22일 (수) 정기점검 후 ~ 2024년 6월 5일(수) 정기점검 전
- 패스 미션 수행 시 <1000일의 도전 패스 포인트 >를 획득할 수 있습니다.
- 미션 수행 기간이 종료되면 더 이상 패스 미션을 진행할 수 없습니다. ​
미션 타입
미션
카운트
일반 몬스터 처치
0/2,000
정예 몬스터 처치
0/500
협행 완료
0/30
협행 완료
0/60
시련 던전 클리어 3회
0/3
시련 던전 클리어 6회
0/6
파티 던전 클리어 3회
0/3
파티 던전 클리어 6회
0/6
출석 7일
0/7
■ 패스 보상
- 보상 교환 기간 : 2024년 5월 22일 (수) 정기점검 후 ~ 2024년 6월 12일(수) 정기점검 전
- 패스 미션으로 획득한 <1000일의 도전 패스 포인트>를 보상과 교환할 수 있습니다.
- 보상 교환 기간 동안에만 보상을 획득할 수 있으며, 기간내 사용하지 못한 <1000일의 도전 패스 포인트>는 소멸되어 더 이상 단계 상승이 불가능합니다.
- 상점에서 <1000일의 도전 패스>상품 구매 시 추가 보상을 획득할 수 있습니다.
단계
기본 보상
지급 수량
추가 보상
지급 수량
누적 포인트
금괴: 10만금(각인)
전설 영쇄 도전 상자(이벤트)
■ 주의 사항
- 추가 보상 활성화에 사용된 재화 및 아이템은 회수하거나 복구할 수 없습니다.
- 이벤트로 제공하는 모든 아이템은 거래 불가 형태(각인/이벤트)로 제공됩니다.
- 내부 사정에 따라 이벤트 일정, 보상 중 일부가 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 ​[모바일 게임서비스 이벤트규약]을 따릅니다.
앞으로도 더욱 즐거운 이벤트와 좋은 소식으로 찾아뵙겠습니다.