✨광전사✨클랜에서 신규&복귀 유저분들을 모십니다.

⭐️가입 조건⭐️ : 성인, 매너 좋고 열정 가득한 분

⭐️광전사 클랜 현황⭐️

1.광전사 1기 : 50/50 추후모집
2.광전사 2기 : 46/50 4분 모집
3.광전사 연수원(이벤트 클랜)

안녕하세요. 광전사 클랜에서 새로운 클랜원을 모십니다.
저희 클랜의 장점이라고 하면 편안한 분위기 속에 운영되는 클랜이라는 점입니다.
그래서 보통 신규유저 및 복귀유저가 많습니다.

⭐️클랜 규정 및 특이 사항⭐️ : 굉장히 자유로운 분위기에서 클랜이 운영되고 있습니다. 아울러 서로 격려하고 다독여 주는 분위기는 ‘광전사’ 클랜의 가장 큰 강점이라고 자부합니다.
다만, 다수의 클랜원에게 민폐를 끼칠 수 있는 상황을 방지하기 위해 규정은 존재합니다. (장기간 미접속, 클랜전 및 리그전 미공격 등 패널티 적용)

⭐️오픈톡 운영 여부⭐️ :
광전사 통합 단톡방 (공지 단톡방) : 필수
광전사 1,2기 개별 단톡방 (소통) : 자유

⭐️하고 싶은 말⭐️ : 저도 복귀유저입니다. 신규유저 및 복귀유저님 ‘광전사’클랜에서 함께 강해져요. 광전사 클랜은 클랜원을 위해 존재하며 리그전, 클랜전, 리그전중에 클랜전도 진행(광석 얻기 위함), 클랜게임(보상 모두 획득함), 캐피탈 열심히 하고 있습니다. 환영합니다.

⭐️반드시 가입문의 톡을 통해서 가입신청 해주세요!! 오픈톡방 참여 필수!!⭐️ (클랜에 바로 가입요청 시 가입 거절 될 수 있음. )

광전사 가입문의 : https://open.kakao.com/o/swnTP8Kf

위 내용에는 거짓이 없으며, 홍보글을 보고 오신 분들은 모두 안내받은 내용을 토대로 활동 부탁드립니다.