루크 홀리만 없는상태에서 6인시작.

다들 뭐야..왜시작함 뭐하는거임.. 등등 머장한테 따짐

1분정도 대답이없음

물먹다 모르고눌럿다함

어케하냐 저케하냐 등등 머장왈 "다들 길드에한번씩 지원받아주세요 ㅜ"

잇을리가없음..

그때 로제길드에서홀리2명지원옴 딱좋게 체홀정홀.

저지후 100씩주고 시작후 1팟 패황 로제 암제 홀리

토벌 에저 베아라에서 오래걸림 에저펑

그후 머장 100씩 드렷으니 그쪽파티에서 30씩 100주세요 (6인시작부터 자기가 핫폰으로 구인하겟다고했음

사실 이부분에서 자기의 실수로 시작햇으니 사비로 구인하는게맞다고봄 . (안톤레이드기준으,로 홀리 마토지급 구인한다해도 다른팟싸지른다고 환불은없음 지가짜서)

다들 주긴함 머장실수로인해 30분날려먹을거 홀리구인해서 출발함 (핫폰쓴것도아닌 로제길드원이옴)

로제블포 황홀 11립 2신 피시볼 패황 여행자셋 3신기 퀸스11 천년풀

딜부족인지 공략미숙인지 ..에저펑함 (업글픽다없고 애매하다면 패황루크횟수가2번임 할배도 로제 / 암제 홀겹으로 할배식한번봣지만 무난히깸 /패황 우요잇다고 후반에말함/

후에 왈 "공대잡기어려우니 홀리지원비 걷어야함 30씩내셈

정리

홀리도없이 시작 대답도없다가 길드에서지원좀받아보셈

길드홀리 부른후 시작 패황 아르고스 치지도않음 . 보니루크2회

에저 펑 30내샘 내실수는모르겟고 30내셈

다신만나지말자 끗

암튼 .. 여러분들 칭호도없고 템도애마한데 받아주면 . 조심하삼.. 일단시작하고 남탓하는애들있음..