아까는 겜하느라 대충 보고 말았는데

지금에서야 퇴근 준비 하며 정독 해봤는데 울 펠스아가씨 개그친거였네여 ㅋㅋ

글속에 광분이 느껴져 ~ 오들 오들!!

저도 예전에 쟁에대해선 ㅈ도 모름서 유해가 하고 싶어 물들인 적이 있는데

듣보잡으로썬 할짓이 못되는걸 깨닫고 나소로 가서 무혈입성을 위한 1500을 유지한체 (부케작업) 군렙을 했는데

참 기타국분들 지겹게 텁디다 다굴..참 많이 당했져 ㅋㅋ !! 뭐 어찌됬던 난 패널을 먹고 있는거고 징징거릴 이유도 없었고 필요도 없었지여 ㅋㅋ

그리고 가끔 혼자 잡으러 오시는 분도 있었는데 쟁에 완전 문외한이었던 저로서도 퇴각하긴 쉽더군여

그래서 잠깐이나마 ' 아 나도 좀 할줄 아는건가?' 라고 생각했었는데.......

1:1에서 튀는건 그다지 어려운게 아니란걸 금방 깨우칩니다 !!  

새벽부터 왠 개소린지..어흐 ㅠㅠ 걍 그렇다구여 ~~

리초딩하고 그 후계자 펠스아가씨 떠드는거 보면 ... 어쩐지 실소가 나와서 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다1! 

그라고 같은 국가 같은 길드면 당연히 실드 처줘야지 ... 적국하고 맞장구치며 같이 까주길 바라는건가여 ??

그것도 이런 오픈된 공간에서 ?? ㅋㅋ 당신들 요즘 개그아카데미 하고 있는건가??

펠스고 당신들이고 웃기네요 전 100점 드릴게요 ^^

아..뭐 맛옹같은 되도 않는 실드는 예외로 치겠지만서도 .....

라스가 부릅니다 '맛옹에게 잠수함 무역이란 ??'

아 그라고 맛옹님 나이도 많은데 버르장머리없이 하대하고 깐다고 너무 뭐라하지 마세여 ~ 이바닥이 다 그런거 아닌가여?

저에겐 저를 강간하는 넘에게 예의 차려줄 의리따윈 없네여 !!

p.s _ 드뎌 대클 완성 둥둥!! 1강 세로 5 가로 50 선회 3 내파 1 급가....대박 대성공.....

허나 망할 3강 대 실패 ㅠㅠ 역시 난 안되 어흥 !!

최종 스팩 : 풀돛 폭항 급가 내풍 선회 8 티크 강화키

손잡아주신 각하님 진심 거듭 감사합니다 ^^