흠흠;; (첫팁이에요!지적팍팍해주세요!)

귀차니즘 때문에 중복인지 확인도 안하고 쓰는 팁 입니다; 중복이라면 예기해주세요;

※이건 공예 3랭 이상이시라면 누구나 할 수 있는 방법입니다.

준비물:주조 비법서 1권 (공예 레십이구 지중해의 칼리아리,북해의 함부르크에서 1만듀캇에 구입하실 수 있습니다.)

대부분 남만무역하실때 유럽에서 와인사셔서 동아시아 가시는데 

교역품 싣고는 수에즈 운하도 못 타고 적재량도 높아져서 선박속도도 느려지잖아요? 

그것보단 수에즈 운하도 타고 유럽에서 인도까지 선박속도도 빠르게 유지할 수 있는 농장을 이용하세요.

디에고가르시아,사바이 등 동남아시아에서 가까운 농장에서 나무열매 100개로 공예장인에게 가서 건포도 50개를 만들수 있는데요.  주조 비법서 1권 으로 건포도 하나당 와인 1개 씩 만들 수 있으므로 (대성공시 2개) 와인 50개 이상을 만들어내실 수 있습니다.

어떤가요? 수에즈 운하도 탈 수 있고 수에즈 운하를 안 타더라두 선박속도를 빠르게 유지해주므로 확실히 좀 더 빠르게 무역을 할 수 있을 겁니다~

p.s 아직 중학생이라 철자 같은거 틀릴 수 있고 맞춤법 틀릴 수 있어요; 그래두 요즘 책 많이 읽고 있습니다 ㅎㅎ