성전템 좀 맞춰두고 시즌 해보자 싶어서 요근래 4개월정도 바짝했는데 

특히 머리랑 신발이 고대로 절대 안나옴 원시고대는 바라지도 않고 

그냥 무난한 형태로만 나와주면(하급이라도 갠츈) 칼데산 바르고 하면 

기경도 더 올라갈 자신도 있는데 절대 안줘요 꾹 참고 하는데 지난주에도 사람 약올리드만

(샷은 열받아서 패쓰했는데 지난주엔 망가진 왕관으로 900대힘 6극확, 15퍼결사대 나옴;; 하 ㅅㅂ;)

지금은 또 저렇게 나오네요 이건 가만 보면 내가 뭘 원하지 알고 인공지능으로 날갖고 노는것

아닌지싶은 생각마저 들지경 아니 아크칸으로 나왔다면 딱 쓸수 있는것을 그것도 아니고

다른 셋트로 나왔다면 하다못해 축망셋트인데 초생대신 적생이라면 저거대로 해볼만하다

싶은데 기똥차게 이것도 저것도 아니게 나오는 ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 힘빠지네요 

며칠 디아를 좀 쉬던가 해야겠어요

의욕상실 ;;; 입니다 

※ ㅅㅂ 선동자템은 진짜 징그럽게 많이 나옴 고대 머리로 먹은것만

30갠 넘을거에요 옵 괜찮다 싶은것도 창고압박때문 죄다 뽀갰구만

정작 아크칸 머린 고대로 눈씻고 찾아봐도 주지를 않으니 ..... 하 참.

아크칸 신발 고대로 나와주질 않아서 크림슨 바지 + 벨트 조합이

국룰이다 싶은데도 오죽하면 크림슨 신발 만들어 신고 다닐까요;; 근데

크림슨 신발도 고대로 안나옴요 ;; 암튼 머리랑 신발 죽어도 고대를 안주네요 ㅋㅋ;