4월안으로 제단만큼은 모두 끝내자 싶었는데 그걸 못하네요 ㅋㅋㅋ

쓸수 있는 전재산을 모두 바쳤는데 그것만큼 또 바치라고 하니 ;;

아;; 하루아침에 원시고대가 어디서 뚝 떨어지는것도 아니고..

이런거 보면 (직접 해보니까 느껴지는게) 지금 기억해보면

시즌 초반. 일주일 지났으려나.. 암튼 채 일주일도 안됐던거로 

기억하는데 그때 벌써 제단 모두 오픈햇다는 사람들은 도대체 ㅎㄷㄷ

나야 뭐 쉬엄쉬엄 즐기는 처지지만 그래도 못내 아쉽네요 

딱 하나 남앗는데 >.< ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 

아쉽다; ㅋㅋ

※ 시즌 제단 공물 관련 특이 사항.

1. 대균 110단 도달

2. 125단 속죄 1개

3. 소몰이 지팡이

4. 30렙 이상 칼데산 작업된 아무 고대 무기 1개

5. 세트 던전 고서 4종류를 위한 각각의 세트템들 5부위
(구할때 유튜브 검색으로 참고함)

6. 태고재 55 x 6 , 330 (아무 원시 고대 6점)
(최초 원시고대, 69단 이후 70, 71단 깨면서 나옴)

7. 고대 수수께끼 반지 1점 (고대 고블린 반지)

8. 고대 지옥불 목걸이 1개

9. 온전한 (물방울 모양) 다이아 1개

10. 도전균열 보상함 1개

11. 왕실 반지 1개 (1막 큐브 보상)