안녕하세요? 며칠전부터 솔플로 열심히 키우고있는 다발악사 뉴비입니다.
아직 여러가지 시스템들이 잘 익숙하지않고, 평소에 솔플을 선호하여 버스같은 시스템은 이용하지않고, 솔플로만
육성중입니다.

현재 고난11~12를 왔다갔다하는데 11은 무난클리어가 가능하나, 12에서 조금 어려움을 겪고있고있습니다.

디아블로에서 현재, 일균과 대균을 왔다갔다하면서 재료들을 모으거나 전설아이템 파밍으로 구색을 갖추고 있는데요,
원시고대전설아이템을 득 하려면, 대균 70탄을 솔플로 클리어해야한다는 말에, 이를 위해서는 좀 더 제대로 해볼까 하고 질문을 쓰게 되었습니다.

인증게시물 중에 여러 글들을 참고하여 구색을 갖춰놓은 케릭터의 정보도 첨부하여 올리도록하겠습니다.

질문1: 정복자 스텟은 다른방향으로 찍어야 할까요?? 일단은 중요해보이는 순서대로 찍었습니당..

질문2: 아이템들은 일단 인증게시물에 있는대로 맞추고있는데요.. 마부는 함부로했다가 나중에 후회한다는 글에 따로 하지는 않고 있습니다. 근데 제가 가지고잇는아이템들이 졸업템(?)이 될정도로 좋은아이들이 아니고.. 마부해서 조금더 활용하는편이 나을까요? 마부를한다면 어떤식으로 하는게 좋을까요?

질문3: 현재 일균과 대균만 왔다갔다하면서 전설템을 가득먹고, 비교후 분해하는식으로 플레이하고있습니다.
혹시 다른 루트를 추천해주실 만한게 있으신지요?

질문4: 가끔 카나이의함 기능 중 부위변경으로 좋은능력치 달린 아이템교환을 노리는데요.. 비효율 적인것 같아서.. 카나이함은 어떻게 활용하면 잘활용하는걸까요??

**버스탑승을 제외하고 혼자 솔플로만 육성을 전제로 답변 부탁드립니다..!!ㅠ_ㅠ 도움부탁드려용