성채 지하 1층->성채 지하 3층->저주받은 운명의탑 1층->저주받은 운명의탑 2층->저주받은 운명의심장부->아리앗 분화구 지하 2층->저주받은 자의 탑 지하 1층->저주받은 자의 탑 지하 2층->키데아->아리앗 중심부->아즈모단

야만용사님과 제 스펙이 상위몇%인지는 잘 모르겠지만 초반에 싼가격으로 구입했던 준졸업급템들이 많아서 좋은편이라 생각하며 그냥 이렇게 앵벌하는 사람도 있구나 정도로만 봐주시길 부탁드립니다. 제 스펙은 인장에 링크걸어놨으니 거기서 참고하시면 될거같아요.

그리구 몰랐는데 영상보니 중간에 전설 손쇠뇌를 못보고 그냥 갔네요.. 분명 내가 저렇게 놓친템이 또 있을거야..ㅠㅠ

전설템은 색깔이 너무 어두 침침해서 잘 보이지가 않는다는게!!

매찬평균은 5팔렘포함해서 대충 200%정도이고 방어구61렙이상 무기62렙이상만 먹고있는데 얼추 2줄반정도 차네요.

소요시간은 30분에 레어몹21 + 고블린1 + 키데아 + 아즈모단을 잡았고 여기방에서만 전설, 세트템이 야만용사님과 합쳐서 3개가 떨어졌으니 그리 나쁜편은 아닌거 같습니다 ㅎㅎ

일부러 핑까지 좋은방으로 골라서 했는데도 갑자기 발생하는 재방송 렉은 답이없네요. 한방한방이 민감한곳인데 저런 렉때문에 죽을뻔한적이 한두번이 아니에요. 서버좀 제발...제발염...ㅠㅠ