사용한 스킬트리입니다 천둥갑옷을 사용해 딜을 최대한 극대화시키는대신 몸빵을 포기하는 트리로..
이전에 영상 올려주신분이나 방어스펙에 자신있는분들이 많이 쓰시더군요 '';

여기에..

그리고 밑에 영상 추가합니다 ~

p.s 듀얼모니터(창모드)로 게임을하는데.. 아즈모단에서 텔하려고 뒤로빠진뒤에..
텔한다는게 바탕화면 클릭해서 죽을뻔한건 안자랑 영상 다시 찍을뻔했네요..ㅠㅠ

그리고 지난번 영상 올렸을때 쪽지로 보막 챔편관련 질문 주신분이 있었는데 
제가 쪽지로 따로 답변을 드렸지만 

보막챔편은 원래 뭐..  실수로 서릿발 한번 풀려나가면 잡는데 걸리는시간 두배.. 
어쩔수 없는 현실이라.. 원거리 몹이면 빡침도 두배 

p.s2 이거 왜 글 올리니까 써논내용이 지워지는거지 [..]
아무튼 이걸 마지막으로 키즈런 영상은 끝이네요 보주랑 폭풍추적자 같은케이스는 
마인이나 돌개에비해 좀 느린감이있어서.. 궂이 필요없을거같고
같은 코스 영상만 매번찍는게 좀 그래서 그냥 담엔 다른류의 영상을 찍던가 
그만찍던가 할듯 하네요 ~_~;

-----------------------------------------------------------------------------------------------

** 7.30 추가 
위에 제가 스펙링크를 해놨는데.. 저한테 지능 안달린 머리[힘(방어), 활력, 모저, 비전, 극대, 극비] 
요렇게 붙은 머리가 있는데 바꿔끼니 82000이더군요 영상은 디피 82000으로 찍은겁니다 

디피에 비해 딜량이 엄청난건 사실입니다 =ㅅ=;