10단계라서 버티기 위해 기존 템에서 모저랑 힘 활력이 붙은 템들로 바꾸다보니 순dps가 10.3이 나오게 되었습니다.

스킬은 패시브에 무자비+피의 갈증+미신을 넣었구요

액티브에는 광전사의 진노-광기 발구르기-쓰라린 일격 넣었습니다

저는 격파 시간이 17~18분 사이 같네요ㅠ  아래글 보시면 혀니님81 님께서 만드신 동영상에 비하면 매우 꿀리지만... 

밸런스만 어느정도 맞는다면 낮은 dps로도 불지옥10단계 우버 솔플이 가능하다는 것을 보여주기 위해서 올린 영상입니다.

동영상에서 추종자를 까먹었는데요 긴장되어서 까먹음 ㅠ 꼭 추종자 넣으시길 바래요 ^^; 좀더 원할한 격파 가능합니다 

[바람살(빙결,실명,기절)+냉기요르단+아즈카란트의별(공속+빙결,실명,기절)+공속달린 반지 착용한 건달 추천합니다

아즈카란트의 별 말고도 비싸면 레어 목걸에서도 구하실수 있어요]

템셋팅 및 스킬 조합 등 보시려면 여기로 가서 구경하세요 ㅎㅎ

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2737&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=238596

아 마지막으로 10단계 하느라 바꾼 장비는 위 스샷 두개 입니다. 옵션이 잘 안보이면 클릭하셔서 보시면 됩니다