요새 폭장너프로 운수님들 구하기도힘들고.. 예전부터 해보고싶었는데 할 엄두가 나질않았던

뱀꾼팟에 대해 설명드리며 동영상도 첨부할게요

팟플에 앞서 기본적인 솔플셋팅 팟플셋팅 알아보고갈게요

인장보시면 베텍있어여

습격팟도있으니까 뱀파티도 하자는 취지.. 파티사냥열심히 하세요 보시고 !

*솔플

*요르단껴도되고 화합껴도되구요 스킬활용을 잘하면 좋아요.

ㅁ=블랙홀 ㅇ=히드라

ㅁ----ㅇ 이렇게 이격해서 히드라딜이 잘들어가게 하는연습하면좋아요 블랙홀로모으고 히드라 둘깔고 가서 서릿발키고

분신키고. 그럼 애들사라져있어요.

*테오없다면 마수도 좋아요/ 테오가있다면 무조껀 마수보다 테오가좋아요/

*팟플

전 이렇게해서 원소 넣고 환영술사 넣고 환기넣고 우월넣어놔요

지금 현제 남케로 히드라셋팅되있어요. 한밤하나더먹어서 이리저리 마추니 스펙은 낮지만 기본틀은 벗어나지않아요. 오길드 투구 어깨 팔씨름 여백화피 요르단 정도바뀐듯.

*팟플시 스킬 및 페시브 정리(4인)

팟플시 4명이모이면 파장이 저같이 환영술사넣고 분신넣은셋팅을하고

나머지 3명은

법사1:블랙홀(세계의 경계),서릿발(사무치는한기),순간이동,마력갑옷(분광갑옷),기본스킬,히드라(거대)  

법사2:블랙홀,순간이동,서릿발,마력갑옷,기본스킬,히드라

법사3:블랙홀,순간이동,감속지대(시공간),마력갑옷,기본스킬,히드라

*기본스킬은 저칼도 꽤괜찮아요

그리고 페시브는 법사 4명이니 3명은 원소 냉혈 발화 한개씩끼고

한명은 그냥 아무것도 않하는걸로. 하심되요

3개정도는 불안정법칙, 환기 ,흐리기 ,우월 이있는데

이중마음에 드는거 쓰셔도 되지만 환기는 필수니 두가지 정도만 원하는거 쓰세요

우월이 전좋아요 (우월덕에 두번째영상 막보때 잘살고돌아다녀요 ㅎ)

이렇게보면 서릿발저포함 3 전원 블랙홀 저뺴고 전원 순간이동 정도.. 이건 모으시는분에따라 바뀌어도돼여, 서릿발은 블랙홀로 홀딩안되는애들잡을때 공격모션보고쓰면 딱좋아요.

분신넣는사람이 감속지대 안쓰는이유는 단하나.! 렉이 심해서 ㅠ......

순간이동넣은건.. 전 환영술사로 빨리가는데 뒤에분들이 뒤쳐지는 상황이발생해서 그냥넣는게 좋은거같아요

스킬운용은 간단합니다 분신넣은 사람이 운전수라 보시면되구요

*이 운전수가 중요한데.. 수확자등등 아픈데 블랙홀안되는애들은 공격모션보고 서릿발얼려주시고 분신써주시면 아무짓도 못하고 죽어있고 그리고 막보때도 서릿발 분신 콤보 이용 우월보호박과 환영술사를 이용해 무한 분신으로 파티원들을 지키고 빠른제피스왑으로 감전몹시 블랙홀던지고 다가가서 감전 다먹어주고 길도 잘찾아야하고 .. 이래저래 좀많아요 ㅎ*

법사 1,2,3은 개인지참한 블랙홀은 꼭 비전파수기랑 감전몹이라던지. 융폭 때 써주시면 좋아요

여기서 전 환영술사로 앞서나가고 뒤에분들이 좀처지는감이있어서 2번째 영상은 순간이동 재앙정도 넣고찍은영상이에요

영상은 분신넣은 법사 기준이고... 진입장벽도 낮아서 많은분들이 애용하시면좋겠네요

분신을 한명넣은이유는.. 아오 랙이너무심해요 하다가 마우스 집어던질뻔(어제)

사람들 뱀에 놀라다가 점점 말이 사라졌어요 눈뽕을 너무 많이당해서 그래서 한명만분신

꼭! 분신컨이나 운전 잘하는분 한분만 분신쓰세요

분신은 몹근접해서 뽑으면 서릿발우선적으로 쓰고 원거리 스킬들사용하더군요

즐감하시고 법사분들 4인팟꾸려서 뱀잡으러가세요!

맵들이 좀 많이길어요 몹밀집되있어도 몹들잡는데는 변함없어요 그럼..

**주의사항: 운전이 안익숙하면 눈테러당하는 한이있어도 분신 두명정도는쓰세여/

감속쓰시는분이 블랙홀을쓰지말고 분신써도되요

절대로 히드라 익숙치않은분들은 5단정도에서 연습을 하고 오시는게 가장좋아요.

%레알불바다파티.