스샷은 초기버전 테스트할때 찍힌 사진입니다.

원소반지 X
눈동자반지 O (추종자)
공격력 신단 O

질주-동요룬 100스택 터진 장면인데

데미지가 너무 크고 아름다워서 연구중입니다.

영상은 대균 클리어 목적이 아니라 이것저것 실험하느라
게이지 안밀고 그냥 타임오버된 상황입니다.

아직 연습중이고 셋팅이 제대로 되지 않은 상황이어서
해탈도 계속 끊기고, 독수리흉갑도 자꾸 off되고 난리가 납니다..-_ㅠ

그래도 순수 원소반지 + 100스택 빨로 1조 7천억이 뜨네요

장비는 다음과 같습니다.

오공6셋

손목 - 세자르의 증표
허리 - 쿄시로의 영혼
반지 - 황도궁
반지 - 화합
장화 - 볼폼없는장화
무기 - 균형

카나이

용광로 / 독수리흉갑 / 원소의회동

무기 - 균형의 특성상 극확을 다 버려도 되는 상황입니다.
가능하면 재감 올인해서 70% 채우는게 일차 목표네요.

현재는 54%인데, 몹을 조금이라도 덜 치게되면 황도궁빨이 모자라서
해탈 쿨이 제대로 안 오는 참사가 벌어지곤 합니다.

극확을 죄다 빼고 재감 자감 극피 및 방어옵션으로 감으면 좀 나을듯 합니다.
강인함이 해탈상태에서 2억+ 유지가 되지만 역시 70단부터는 많이 아파서...

폭장을 이용한 질주셋팅이 예전에 올라온 적 있던 기분이 드는데 그거도 생각해 봐야겠네요.

일단은 데미지가 재밌게 떠서 영상만 올려봅니다. 아직 갈 길이 너무 머네요-___-