안녕하세요.
소환부두 평균데미지 3억이상 뽑는 유저입니다.
쇤부두 유저님들이 가장 원하는것, 그것은 바로
타직업이 인정할만한 수준으로 딜을 뽑자!
라고 생각하는 유저입니다. 정보공유 갑니다.

우선 제 템트리는요,
                      제람94퍼  
오길드어깨   주니상의   마라목걸이
테테49퍼      초월벨트   오길드손목
왕실반지      주니바지   고대두창병반지
고대쿠크리   주니신발   고대주니액막이

이 정도구요,  극확50에 극피500을 맞췄습니다.
보석은 갇힌자50, 강제자50, 태극50을 씁니다.

소환부두의 딜증가의 핵심은 우상족 딜 증가죠.
1. 제람과 테테는 밑에 옵션수치가 더 중요하다.
    - 전 둘다 고대도 먹었었지만 밑수치가낮아 안씀
2. 물리피해 증가 20% 마부는 반드시!
   -  물피20 극확6 고대 오길드손목을 만들려고 쓴
       재료들의 양 무시못합니다. 재료는 평소에 많이
       드세요.  목걸이에도 물리피해를 비롯한 속성
       피해가 붙지만 정말 구하기힘듭니다. 
3. 우상족피해증가 55%를 맞추자!
     어깨,상의,액막이에 15-15-25 최대치로 맞추세요.
4. 이동속도25%가 최대치이므로 정복자포인트에
    지능을 투자가능하다!보통 25이속은맞춰야하는데
    신발에 10정도있으니 50포인트 다찍을필욘없죠.
5. 극확 50 , 극피500은 되야합니다.
6. 전설보석은 강제자 갇힌자 태극순으로 렙업
7. 목걸이는 면역목걸이 엥간하면끼세요. 독추천
    대균열 보스의 반정도가 독속성입니다.

다음 제 스킬은요, ★여기가 중요해요★
1. 대재앙의부두술 - 광란
2. 피라냐 - 파멸의 파도
3. 혼령수확 - 쇠약
4. 우상족군대 - 단검부대
5. 혼령출몰 - 독성혼령 (마우스 왼클릭)
6. 혼령걸음 - 나들이     (마우스 우클릭)

제 패시브는요, 
1. 금기 2. 혼령그릇 3. 정수쇄도 4. 섬뜩한향연
이렇게 고정으로 쓰는데 섬향은 고단에서는 
밀림의용맹함으로 바꾸기도합니다.

스킬을 보시면,
피라냐 회오리를 많이들 쓰시는데, 장단점을 보면
장점 - 1.  몹을 이쁘게 모아준다.
           2.   몹의 특수행동을 억제한다.
   사실 2번의 효과가 은근히 쏠쏠하죠.
   혼란마계열의 암살돌격자들은 미리 진행방향에
   회오리를 즉발시키면 날라오는걸 끊을수있구요,
   가만히 놔두면 유령으로 변신해 엄청아픈 레이져를
   쏘는몹에게 변신전 회오리를 시전하면 호구가되는
   등등의 좋은점이 있죠.
단점 -  쿨타임 16초
    저는 이것때문에 쓰지않습니다.
    파멸의 파도룬은 쿨8초에 + 추뎀15%가 붙어있어요
    딜도잘박히고 시원시원하게 몹들을 밀어버리기
    때문에 전 파도를 선호합니다.

혼령수확 - 쇠약 버그는 많이들아실거라생각합니다.
원래는 30초간 공방 증가버프인데,  실적용은 1분!
쓰는 팁을드리자면 혼령걸음과 연계해서 쓰는게 안정적이고 좋습니다.  
가두기나 빙결, 피해반사 등은 사실 보고피하기엔
늦은감이있어서 저는 몹이 저런것들을 시전할것 같다는 느낌이 들때 혼령걸음을 미리쓰거나 빠르게 반응하는데요, 그럴때 몹근처로가서 최대5마리까지 중첩을 쌓아버립니다. 
사실 공격력버프보다 더 꿀인게 쇠약룬의 효과에요
수확이5개 쌓인 1분동안은 원콤이었던 가두기에서도살아남을정도로 많은양의 버프가됩니다. 체감짱짱

혼령출몰 스킬은 태극 전설보석과 시너지로 ,
태극50등급기준 70중첩을 쉴새없이 쌓아줍니다.
전 우상족이 딜할때 안놀고 마우스 왼클릭 꾸준하게 
해주면서 바닥장판에 항상 시선고정합니다.
이속감소로 갇힌자발동시키고 룬을통한 추가 피해는
덤이죠. 패시브 정수쇄도는 순전히 이것때문에 쓰는겁니다.

다음은 섬뜩한 향연 패시브는,
제 개인 취향입니다.  생명구슬 중첩유지가 힘들어서
대신 불공정거래를 쓰시는분들 계시던데, 저는 좀이라도 딜 더 넣고싶어서 쓰고있습니다.  정답은없죠.

일반쿠크리득하고 딜 1억쯤 나왔고
고대쿠크리득하고 딜 2억쯤나왔고
스킬과 패시브연구후 3억 이상나옵니다.
여기서 전제는 절대손을 쉬지않고 살기위해 집중하고
버프는 계속 유지 시켜주는 꾸준함입니다.

여기는 우상족 게시판이 아닌 부두술사게시판입니당
긴글 읽어주신분들 감사합니다!