공부는 꿈크리를 득한후부터 의욕이 떨어져 63단이상 등산팟 있을때만 가끔하고

현재는 피해쌍극 or 공속쌍극 집자와 피해붙은 고대크궁먹으려고 주로 악사만 하는유저입니다...

오늘 등산팟 5번중에 4번이 양산형 극혐 공부네요;;; 그것도 만든지 하루이틀된공부 / 메크로 받았는데 

막보 무한스턴되는지 실험도 안해보고 들어오는 공부들...전멸을 정말 밥먹듯이 하고 나왔네요ㅠ

정말 양심도 없는것 같습니다...저단도 아니고 60단을 제대로 해보지도않은 공부로 오다니...에효33

웃긴건 거의다 정랩 700 이상자들 이라는겁니다...본케를 잘한다고 새로키운 공부도 바로 잘하는걸로

착각하는것 같고 , 자기 때문에 나머지3명이 피해를 보든말든 상관도 안하는것 같습니다...

아무리 얼굴도 모르고 끝나면 헤어지는 사이라지만 기본적으로 지킬건 지켰으면 좋겠습니다~

요즘 다들 딜이 좋아 저단은 공부가 못해도 크게 피해안갑니다...그러니 저단에서 연습좀하시고 고단오셨으면 좋겠네요

아무리 법성/공부가 귀족이라도 기본적인 실력이 있을때나 귀족취급을 받습니다...

저도 공부를 열심히 한 유저로써 슬프...긴 개뿔!!! 열받네요ㅠ