안녕하세요  골수바바유저였던? 평범한 41단 클리어 유저에요...

오늘 바바목표 41단 성공해서(페렌디는 우리친구!)

쓰지않는 저단 균열석들로 장난치다

레코르 유저분들 고단 진행하는데 도움이 될까해서 올려봤어요

이상하게 안죽는다 생각되실 수 있는데 ㅋ(감전, 화염사슬)

이거 돌진 연습하다보면 잡아지거든요 ㅎ 왠만한 똥옵아님 패스안해도 된다는거 보여드리려고 ㅎ....
(템빨, 정복랩도 무시 못하지만..)

아마 고단 랭커분들 귀찮고 오래걸려서 패스하는거지 다 잡으실 줄 알거라 생각되요.

맥주한잔 하고와서 / 첨해보는 윈도우창으로 플레이하며 구린컴으로 반디캠까지 돌려서

돌진상태가 굉장히 메롱하네여,....

35단

6:50사슬정도

37단

초반 투우잼하고 따라오면 잡으려고했는데 안오네열...
3:50 사슬

감전은 많이나올텐데 저도 저단계 트라이할땐 지옥같았는데 패치후엔 그냥저냥하네요..
더 고단올라가시면 외각박치기로 전기빼고 두번밀고 반복하면 감전도 잡혀요
융해는 걍 쭉쭉밀어버림됨! 영상은 부끄럽네열!

칠라닉으로도 기사단원과 호흡이 맞으면 죽지않아여!.....ㅈㅅ

하아 영상다시보는데 한숨나옴...

개인적으로 게시판에서 야만은 한계가있으시다 등등 말하시는데

단일딜 노답인건 맞아요 레알 ㅋ... 아마 템과 기량에따라 다르겠지만

대균열 타이밍이 50퍼 넘어가면 불안감에 빠지는분들 많으실것같아요 ㅎ

근데 제가 야만말고도 여러직업해봤는데.
악사가 괴랄하게 강력할뿐이지... 다른직업들도 다 나름의 고충이있는것같네요

지진대강 - 몹은 왜 움직이는가?

솬부두 - 딜분산. 파랭이가두기.(40단 클리어목적 구상해둔 세팅이있는데 중지가안나옴 ㅜㅠ)

비취부두 - 쿨배분 쩔어야됨 (개인적으로 비취가 고단깨는맛이 젤 좋았네요.)

불새법 - 빠른것들 원딜 드리블장애(드리블하면서 딜넣으며 살아야함)

- 법사는 오늘 처음해봐서 아직 딜이익숙치않네요...일부러 맞아서 텔포땡기는맛이있네요.

수도사 - 관심밖이라...

군마기사 - 대균열 특성상 좁은맵이많음. 노랑몹전부. 파랭이가 점프뛰다 가끔 기술쓰는데 말이가림 ㅋ

악사는 시험균열석 올릴려고 파밍하다 그냥깨짐....ㅡㅡ;;; 

여튼 전체적으로 트라이중에 다른직업들은 보스도 못뽑는경우도 허다하고(바바오래해서 긍가...)

오히려 CC를 무한유지 할 수있는 레코르가 맵을 제일 안타는것 같아요.

챔피언 옵 괴랄하면 모든클이 어려운건 사실이고....

아 말이 기네요!...

레코르바바는 단일딜이 구린대신 100%체우는데는 발군의역할을 하는것 같아요.

그장점 살리면 보스전이 지루하셔도 클리어 할 수 있을것같아요.

돌진도 연습이 많이 필요한듯해요

ps. 나중에 시간되면 대균열 게이지 효율적으로 채우는 팁같은것도 올려볼게요.

레코르 세팅이나 등등에 대해 질문하실것 있으시면 아는만큼 대답해드릴게여!