안녕하세요 파괴군주입니다.

이번 사건으로 제가 솔직하게 많은 충격을 받게 되었네요... 제가 이런경험이 없느지라.. 다른분들께 너무 민폐와 신뢰가 없어진거 아닐까 해서 사과드릴려고 합니다..

저는 공략글을 올릴때 자랑할려고 올리는거 아닙니다.. 저말고 다른분들이 쉽게 고단을 조금이라도 갈수만 있다면 제가 무슨 공략이든 전 공개할려고 했습니다.. 물론 저보다 더 상위 고수님들도 계시다는것은 많은 분들이 알고 계십니다..

제가 비록 부족하지만 많은 유저님들 덕분에 여기까지 올라오게 된것 같습니다..

제가 안티가 있다는것 조차도 신기합니다.. 전 절대 치타맨님이랑 비교할 대상이 아닙니다.. 물론 치타님께서 많이 기분 상할수도 있겠지만 제가 대신해서 죄송하다고 하고 싶습니다..

많은분들께서 응원을 해주셔서 감사합니다. 응원덕분에 조금이나마 기운을 내도록 제 자신을 좀더 자중하고.. 다듬도록 노력하겠습니다..

goldkgk - 300이니 완료
tingrr - 300이니 완료
디아뎀 - 300이니 완료
더덕도라지 - 300이니 완료
김기성 - 300이니 완료
전쟁맨 - 300이니 완료
동생스타일 - 300이니 완료
엘크vs떼오공 - 300이니 완료
정사모 - 300이니 완료
초파도리 - 300이니 완료
chrying - 300이니 완료
구름바람비 - 300이니 완료
라즈마리 - 300이니 완료
총잽이 - 300이니 완료
달콩용사 - 300이니 완료
파타시 - 300이니 완료
I계란l - 300이니 완료
달까마귀 - 300이니 완료
데카론간장 - 300이니 완료
Seongyo - 300이니 완료
수울수울 - 300이니 완료
자르반8세 - 300이니 완료
므흣므흣 - 300이니 완료
노출광마법사 - 300이니 완료
네임드K - 300이니 완료
양산카니 - 300이니 완료
야슈이 - 300이니 완료
박일홍 - 300이니 완료
변기속물고기 - 300이니 완료
썸녀님 - 300이니 완료
김끼끼 - 300이니 완료
흑컬러 - 300이니 완료
두부조아 - 300이니 완료
Squirrel - 300이니 완료
좋은하루mn - 300이니 완료
킴선수 - 300이니 완료
등좀긁어봐 - 300이니 완료
제이K - 300이니 완료
아쟈오죠 - 300이니 완료
Specialonee - 300이니 완료
무스탕3 - 300이니 완료
Rstnabc - 300이니 완료
료코사랑냥이 - 300이니 완료

꾼이다 - 300이니 완료
사진한장 - 300이니 완료

저에게 힘을 주신분들께... 제가 작지만.. 있던 이니 전부 털어서 300이니씩 보내드렸습니다..

부족한 파괴군주이지만 많이 지켜봐주시면 열심히 야만질휠말고도 다른 비주류등으로 연구해서 보답해드리겠습니다..

인벤 야만유저님들 감사하고 사랑합니다^^...

다음 복귀때 2.1 마지막 질휠 "냉기질휠" 공략겸 2.1마무리 하도록 하겠습니다.

야만용사 홧팅!