사용부적은 50재감입니다.

힐. 추뎀. 목숨살리기 쿨을 줄이기 위함입니다.

기사단원을 선택한이유는 물피대지 야만의 피회복 수단을 늘리기 위함입니다.

그럼 죽지 않기위해. 템을 원시로 둘러줍니다. 누비 시절때 부터 버리지 않은 힘.활.적생 이런 원시가 빛을 보네요.

우선 악세는 향취입니다. 힘.활.생퍼.적생.재감 이런식으로 사용하시고 이속을 소켓이 아닌 필요옵션으로 돌려서 옵션을 챙기세요.(반지에 비해 주스텟이 높아요)

다음 반지는. 정등 입니다. 역시 버리기 딱 좋은 옵션이 추종자 베스트 옵션입니다. 다른 한쪽은 눈반이고 옵션에서 재감 챙겨주면 좋고. 소켓은 양쪽다 챙겨서 훼손과.난해보석을 사용합니다.

그리고 무기는 가시성전이 사용하는 우졸급 옵션을 사용하시면 됩니다. 공속.힘.활.적생.재감 이렇게.

그리고 방패는 마녀단 방패 방어시 60%데미지 감소 해주시면 됩니다.

그리고 가시피해 한부위정도 넣어주시면 맞을때마다 피가 회복됩니다. 그러다보니 더 강인해 지네요.

높은피통. 물저단저옵션. 높은적생. 적당한 모든저항. 가시피해. 높은 방막과  피해감소로 인해 죽지 않는 기사단이 만들어지네요.

아직 칼데산 이전이지만 죽지 않네요. 126단이 최대단수라  아무리 다굴 맞아도 튼튼합니다.

다음 딜까지 맞추시려면 가시가 최고의 방법인것 같네요.

갑옷 무쇠에. 가시옵션좀 챙겨주시면. 딜은 기사단원으로 낼수있는 최고딜이 나오는것 같아요.

스탠에서나 재미삼아 가능한 셋팅이 아닐까 합니다.

원시 갈갈옵뜨면 추종자 주세요 .