작살/법사/강령/서악 팟 이였슴돠.!!!

처음에는 렉 때문에 좀 하다가 재시작한 상황 이였고
8분 부터가 본 트라이였습니다.

렉까지 포함 2트에 했습니다.

본인은 작살이였고
(노허드/노헬퍼 : 발구를 위한 회동 타이머는 강령(3회동)과 법사(4회동)를 위해 두개 세팅됨)
법사님과 강령님 두분은 렙이 4천대 딜러 였슴돠.
서악님은 자주 같이 해오시던분 이였고요.

영상 밑에 설명에도 있지만,
딜러분들 모두 다른 고렙들이 그 렙에는 안되니 뭐니 하면서 개인 기갱도 하고 하시면서 차근차근 준비 하였습니다.
뭐 작살은 허드가 필요하다라는 이상한 말까지 들어가면서 148단 해두고 쉬고 있었슴돠.

우선 저는 22시즌 끝나기 일주일? 전쯤 복귀해서 한 2달 가량 하고 있는 상태였고 저 역시도 황야로 개인기갱 하고 있다가 지금은 좀 쉬고 있었고요.(기록에는 134단, 135단은 15분1초로...135단도 영상이 있음...그래서 그냥 깬걸로 치고~ ㅎㅎㅎㅎㅎ)

허드따위는 복귀 하고 한참 있다가 알았네요...

허드나 오토따위 없는 유저들이고, 이상한 소리 들으면서 한달전 부터 목표로 하고 준비 했슴돠.

기부니가 너무 좋아서 이렇게 자랑 해보아요. 기갱은 지난 일요일 저녁에 했습니다. 우후후후!

딜러분들이 정말 잘 해주셔서 편하게 작살 했습니다.

감사합니다. 으어어! 우아! 호우!

Ps:허드는 핵 입니다. 핵이라고 했더니 허드라고 정정들 하시는데, 핵은 핵입니다.