안녕하세요 디아4 하다가 시즌 마무리라 디아3 처음 시작하는 뉴비입니다

디아3가 이렇게 잼있는줄 알았음 진작할껄 그랬어요ㅎ

다름이 아니라 야만용사로 하고있습니다

어떤 착한분이 렙업 시켜주셔서 70 찍었는데요

소용돌이 하다가 딜도 너무 안나오고해서 빌드 이리저리 바꿔가며

연구좀 했는데 봉우리 옵션? 대지강타 분노소모감소 대지강타 공격력 400퍼 증가

이걸로 하고 대지강타 쓰니까 와 신세계였어요

그러다 그거 안쓴다고 해서 템셋팅 가이드를 알려주셨는데요

황야셋 소돌로 하면 무난하다고 하더라구요

글서 황야셋 맞췄습니다 유튜브 보니 황야셋 6셋해야 소돌대미지 확 올라가는데 왜 5셋을 맞추라는거죠? 도무지 이해가 안가서ㅎ

그리고 반지는 강대한? 흑요궁이었나 ?ㅎ 그거 2개끼면 된다고 해서 있기는한데 홈이 없어서 보석을 착용못해요 그래도 끼는게 나을지 아님 옵션 하나 돌려서 홈을 추가해서 껴야할지 모르겠네요

자제 집중 2셋효과 반지는 별로일까요?

아직 아무것도 모르는 뉴비입니다 전반적인 셋팅 가이드 추천좀 해주십시요

황야6세 착용하고 소돌 도니까 대미지가 ㄷㄷㄷ

그냥 몆억단위 뜨더군요  신세계ㄷㄷ

무기는 아직 좋은걸 못구해서 일단 대충

거룩한? 셋트 2셋 효과 공속10퍼 원소저항 올라가는거 그거 2셋 한손무기 제작해서 끼고 있습니다

좀 알려주십시요