안녕하세요 검치입니다.

동영상 찍는 법을 찾다가 알아내었습니다. ㅠㅠ 정말 어렵군요...

아무튼 해냈습니다. ㅎㅎ 우선 먼저 찍어서 업로드 한것 부터 올려보겠습니다.

시간이 엄청 걸리는군요... 처음이라.. ㅎㅎ 그럼 검치의 수도가 장비와 기술편 설명했던 만큼

불지옥에서 효과가 나오는지 보시죠 ^^

(동영상만 떡하니 올려놔서... 그래 어쩌라는거냐 너 잘살고 있네... 이것이 아니라

좀비 같은 생존력이 어디서 나오는지 잘 관찰해 주시면 감사하겠습니다.

연속격파로 방어력을 올리고 마비파동으로 적의 공격력을 낮추는걸 유지하면서

회피의 진언으로 많은 공격들을 회피하고 있고 피수급은 적생흡으로 올라가는

부분들을 봐주셨으면 감사하겠습니다 ^^..///)

엑트1 사냥 및 챔피언 

엑트2 사냥 및 말벌(ㅡ0ㅡ)

여기까지 지금 작업한 동영상들 입니다. ㅠㅠ 드디어 올라가네요 ㅎㅎ;; 다행입니다.

제가 첫번째 글에서 적었던 내용들이 정말이라는 것을 보여드리고 싶었습니다. 이제 증명이 되겠군요 ^^

혹시나 이 영상만 보신 분들은 제 아이디로 검색하셔서 제가 쓴 글들을 보신다면 이런 수도도 있구나 하실겁니다.

수도도 살아있다는 것이 보여질 그날까지!!!!!!!!!! 화이팅~