제가 세트던전 초보이신 분들에게 추천하는 수도의 세트던전은

오공과, 일천입니다.

오공은 전시즌까지 진물나게 많이 하셨을테니

이번엔 일천세트로 하는게 어떠실까요?

어차피 템은 파밍하다보면 쌓일테니..

결론부터 말씀드리자면 기존 진격타+주먹 방식이 아닌

종수도 템을 이용한 "일천종"방식으로 하면

"세상에서 제일 쉬운 세트 던전"이 됩니다.

위치 찾기도 쉽고, 하기도 쉽고, 종수도 무기 공유되니 편하고 ㅎㅎ

저만 몰래 알고있기는 아쉬워서.. 공유해드립니다.

ㅁ 아이템에서 재자감은 최대한으로 챙깁니다.

(무기나 장신구에서 재자감 최대한 많은거 아무거나 상관없습니다. 쌍재자감 추천)

ㅁ 종수도 무기를 사용합니다.

ㅁ 왕실이 기본이라, 목걸이는 여유가남아서 아무거나 해도 됩니다.

ㅁ 운영방법 딱 3가지 입니다

-   2분안에 먼저 진격타로 황금상자를 찾는다

-   되돌아오면서 종으로 학살한다..

-   기본 공격력이 낮아도 되며, 진격타나 주먹으로 잡던 기존 방식은 개나 줘버린다..  

아래 사진들 보시고 참고해서 해보시면 좋은결과 있을겁니다.

혹시 이 글대로 쉽게 성공하신분들은, 후기 남겨주세요 ㅎ

정말, 이방식은 세상에서 제일 쉬운 세트던전이라고 개인적으로 생각합니다.

1. 위치찾기 (1막 오래된 폐허 바로 옆)

2. 아이템 세팅

- 광날대신, "턱까게" 같은거 넣어도 좋아요..아무거나 사실 상관없음

- 핀토 손목빼고 "천벌",  광날대신 "인검"도 추천드립니다.

(일천세트 던전은 신단이 굉장히 많이 배치되어있어서 인검, 천벌도 좋을거 같습니다)

3. 충분한 재자감 챙기기

- 재자감 좀  부족해도 상관없음..크게 제한받지 마시길,

4.스킬배치

5. 헬퍼 세팅(안써도 전혀 문제없음)

왼쪽마우스 - 일파만파 , 50

오른쪽마우스 - 진격타, (수동)

1번 해탈 -  사막의장막,100

2번 벗 - 공기벗, 100

3번 천상의숨결 - 미풍, 100