안녕하세요 시즌 1때 하고 오래 쉬다 온 복학생 뉴비입니다.

다름이 아니라 큐브런에서 벨리알 때매 너무 고생해서요.....

벨리알 잡으러 가면 시녀랑 인간형 까지는 순식간에 지나가는데

문제가 본체에서 한방만 스쳐도 죽으니 환장하겠네요...

이벤트 지나고 하면서 친구들 사라지면 딜이 너무 조루가 되서

친구들 꺼내려고 붙어서 패다가 조굼만 버벅여도 딱 한방만 스쳐서 바로 꽥하니 너무 빡세서요 ㅠㅠ

wow같은건 패기 전 바닥에 장판이라도 깔려서 보고 피했는데

벨리알 이놈은 1, 2타는 그카마 바닥에 장판이라도 깔아서 보고 피하는데 3타는 장판도 없이 냅다 후려 갈기더라구요 ㅠㅠ

늙다리라 반응속도가 느린데다...운도 오질나게 없어서 피한다고 피해도 귀신같이 벨리알이 찍는 쪽우로 피하고...

노트북으로 해서 그런지 잔렉이 좀 있어서 조굼만 버벅여도
뻔히 장판 보고도 한방에 죽어나가고 있네요 ㅜㅜ

그렇다고 체력을 올리는 것도 아닌 것 같고....

시즌퀘해서 받은 인나셋에 오길드인가? 그거 어깨 장갑 끼도 있는데 덥이 안나오네여...ㅠ 컨트롤을 올리기에는 피지컬이 너무 후진 상황이다보니

고민하다가 조언 부탁드립니다.

어떤 매커니즘으로 진행해야 좀 원활한 사냥이 가능할까요?

아무것도 모르는 뉴비 아재한테 설명한다 생각하시고

조금만 자세히 조언 부탁드립니다.(수도사 게시판 나름 열심히 보는데 줄인말이나 축약어를 제가 알아 듣지를 못해서요..)

소즁한 시간 내어서 조언 주시는 점 미리 감사드립니다. 꾸벅