가장 중요한건 이동기를 진격타로만 하지 마시고
종을 몹에다가 때리고 그 위치에 용오름을 쓰면 바로 이동 됩니다
영상에서도 계속 그렇게 이동을 하고 있구요
익숙하지 않으실텐데 몇번 연습해서 하시다보면 금방 될꺼에요
이렇게 하면 이동과 동시에 몹을 터뜨려서 게이지 밀수도 있고
황도궁으로 스킬 쿨타임도 돌리게 되서 좋습니다

헬퍼는 해탈 평안만 쓰고 벗은 돌리지 않습니다
벗까지 돌리면 해탈 많이 빕니다 공력없을떄 한번씩 눌러주세요

일부로 정복자 민첩은 빼고했는데 민첩 약 16000가량 되네요 칼대산 바른게 있거든요
템 상태 그렇게 좋지 않습니다 중요한건 장갑이 중요합니다
성자아츄장갑 정예 만났을때 본인 피통 150%까지 보호막이 생깁니다
나머지는 순위권 영상 셋팅이랑 똑같다 보시면 됩니다
허리띠는 민병대인데 다른거 하셔도 됩니다 자유
근데 저단은 황도궁 빡시기 못 돌리죠 몹이 죽어나가서
그래서 재감을 많이 챙길수록 좋습니다

보업이 갇힌자 강제자가 150 149 거의 만땅인데
120~125 정도만 되도 1단계밖에 차이 안 납니다
1단계당 몹 체력 17%씩인데 딱 그정도 차이 납니다

칼대를 최대한 바르셔서 민첩을 확보하셔야 덜 아픕니다
제가 민첩 다찍으면 22000가량 되는데 16000과 비교하면 차이 심하더라구요
근데 칼대 안 바르고 민첩 1만도 안된다 이러면 더 아프겠죠

영상은 124단을 정복자 민첩빼고 돌았지만 정복자 민첩 다 찍고
저는 127단을 이 속도로 돕니다
솔플 최강인데 운영이 좀 까다로워서 저단을 많이 안하시는거 같더라구요
그게 아쉬워서 영상 첨부한 글 올려봅니다

수도사 재밌게 즐기시길