그림이 쪼매나넹...

그래도 보일건 보인다고 보고 써봅니다

제 딜 보이시죠? 구려요.

참고로 전 절제가 38 이에요 갑바가 나이트메어에서 줏엇는데

절제증가에 생존옵으론 괜찮아서 있어서 계쏙 쓰고 있어요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 바지는 레벨 23에 나온거라는...

신발운도 없어서 이속붙은 신발이 종범이인데 이속있었으면 더 쉽게 잡았을거 같아요

그리 어려운 난이도는 아닌거 같아보임 역시 누가뭐래도 벨리알이 지옥임....

스킬은

전투준비(전쟁의 상흔  - 피 60%회복)

연막 (자욱한 연무 - 3초)

죽음의표식(필멸의 적 - 타격시 증오 3생성)

동료(박쥐 - 매초 증오 3생성)

굶주린화살(아귀화살 - 관통시 70%증뎀)

확산탄(화력강화 - 290%로 증뎀)

패시브

궁술 침착한조준 명사수

요렇게 했구요 2트에 잡았어요.

하도 무빙이 난잡하다보니 중간에 스킬창이 빠져버려서

60레벨 버프는 못받고 잡아서 그런지 템이 쓰레기...5중첩이라 기대했었는데...ㅠㅠ

25분 남았었는데...아..내 템...

피통은 대충 사슬 원킬 안날정도로 하면되는데

저같은경우는 방어력 2012에 물리저항 72니까 3.1~2정도 닳아서 2천좀 안남기고 살았네요

이거 맞은 이후로는 무조건 우물먹어야하고요, 되도록이면 로또로 피하길 바라시되 가능하면

절제관리해서 연막으로 피해도 괜찮아요.

돌진은 보고도 피할 수 있으니깐 걱정마시구요 드리블 잘 하시고 추종자가 조금 버텨주면

확산탄딜하면서 자꾸 무빙이 끊겨서 확산탄은 거의 돌진했을때 연달아서 3발먹여주고

다시 무빙하면서 평타딜 무빙무빙 오로지 무빙이 답

사슬걸려서 끌려가셨을때 빠르게 연막 쓰고 나오면 중간에 한타 맞기전에 나와요.

그떄 물약 한번 빨아주시면 다시 풀피.

연달아서 맞을떈 과감하게 전투준비 물약으로라도 피를 회복해서 최대한 안정적으로 피를 깎으시고

욕심 안내고 하시는게 좋아요.

욕심낼 경우는 한 8~9%미만일때 확산탄 연달아서 쓸수 있고 추종자 살아있고 바닥좋고...

전투준비있고 연막있고 절제 풀일떄? 그때도 바닥달궈지는거보면 바로 피하는게 좋아요.

연막 살짞이라도 끊기면 바닥에 녹음; 화저 맞춰봐야 의미없는듯;

딜보다는 생존위주로 야금야금깎는다는 느낌으로 하면 편해요 :) 다음 액트2는 아마 주말에 좀 쉬고 달릴 듯...

악사분들 힘내세요

저같이 무기 개똥인 사람도 열심히 해서 이렇게 되엇어요..

도살자까지 가는 던젼은 입구좁은 방 많아서 확실하 확산탄이 매우 좋아요

손맛도 있고 헤헤...

아 힘들다 이제 자러가야지...근데 왜 난 법사템만 나오니...