(2012-11-09업데이트에서 구나탈이 아닌 사용자를위한 동영상을추가하였습니다)

일단 초기 준비물로 구나탈이 되겠습니다

공속 2.0정도라면 처벌로인해

연발사격이 무한유지가 되더군요!

(어추로인한 신나탈 무한유지가될수있는지는 잘모르겠습니다)

보통 연발사격쓰래기스킬로 알고있죠

연발사격룬중 가장딜이썐

이녀석을 써볼까요

딜하기가 까다롭지만 약한스킬이 아니더군요

연발사격을 강화해볼까요

(위 물품들은 본인것이 아님)

이정도 매물 요샌 경매장에 많이싸더군요

연발사격에 극확 15%를 더올렸죠

여기서한번더

연발사격특징상 제자리에서만 공격하기떄문에

이걸 같이써주면 금상첨화같네요

극확 25%를 뻥튀기했네요

극확 50프로 되시는분들한테는 이제 연발사격의 극대화확율은 75%가 되는겁니다

신나게 크리펑펑터트리며 강한딜을 할수가있습니다

쏠플할때는 딜하기가 까다롭긴하지만 우버보스같은곳 탱이 있다면 딜하기도 편하구요

여기서 한번더 연발사격의 특징을 활용해볼까요?

연발사격의특징상 시전하기전 의 어둠의힘이 먹힙니다

고로 연발사격을 사용하는도중에 어둠의힘을 쓴다면

어둠의힘 피흡은 받지 못하게됩니다

하지만 역으로 연발사격을 쓰기전에

어둠의힘을쓰고 연발사격을 무한으로 유지해준다면?

네 어둠의힘 이끝난후에도 무한으로쓰는 연발사격에 15%의 피흡이 적용되서 나가짐니다!

한가지유용한패시브스킬

고로 쇠못덫을쓰면서 이런패시브하나를 쓰면 모저와만피가 괜찮은분들은

피흡연발사격으로 쫄들이붙어도 어짜피붙은쫄은

반정도 어스름효과를받은것과같은데미지로 날약하게치고

내연발사격은 어스름쓴것과같은 피흡으로 항상하게되는것이죠

고로 절제를 어스름쓰느라고 날릴 경우가 쭐어들고 좀더

처벌로 딜적으로 사용이가능합니다

--------------------------------

위에 내용들은 저번에 썻던글이구요

동영상첨부합니다 9홈 동영상입니다

첫전투개시에만 어둠의힘을쓰고 그이후에는쓰지않습니다

어둠의힘 어스름

말고 핏빛달을 권유해주셔서

어둠의힘은 핏빛달을 사용하였습니다

스킬이라던지패시브는 개인에따라 방어적인패시브를넣던지

증오가부족하다면 까마귀를넣을수도있고

스펙에따라 조절하시면되겠습니다

연발사격-사격지원이 연발사격-집중포화 보다

어추로인한 절제수급이 너무좋와서

굳이까마귀를 넣지않고 멧돼지를 넣었습니다

연발사격-집중포화 이스킬은

딜은좀더썐데 연발사격-사격지원에 비해

어추로인한 절제수급이 잘되는편이 아니라

까마귀를넣었습니다

위동영상에서 연발사격요르단은 사용하진않았습니다

저의잘뜬 지옥불반지를 창고에 모셔두는짓은 매너가아니라생각하여

망자는 경매장에서 연발사격극확8짜리싸구려 하나 구입하였습니다

쏠플사냥시에는 광역이 너무약하기에 단점이 많으나

우버보스전에는 재미가 쏠쏠한거같습니다

오늘 우버보스잡으러 가실떈

한번해보세요 재밌습니다

*인벤굇수 횽님들이 이스킬트리로 9홈 얼마나 걸리나 한번보고싶네요*

(제스펙은 그냥 인벤평범한 구나탈 순딥15만대 피통 5만대모저 300 악사입니다)

----------------------------------------------------------

또업데이트함

연발사격악사 필드사냥 4단계

동영상찍을때 깜빡하고 연발사격망자를

안끼고했네요

보는것처럼 일반공격스킬이없어도 사냥이되긴하지만

그리썩효율이좋진않습니다 ㅋ

앞에서 잘잡아주는탱커가 있어야지 효능이 발휘 되는거같습니다

사냥시 어추보다 복수가 효율적인거같아

복수를썼습니다

마지막으로 이와비슷한..............

이건 말이 필요없겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한설명은 생략하겠씀!!

----------------------추가업데이트------------------------

무한난사돌보루5단계사냥

이건 무한연발사격난사 실전편

돌보루+키데+아즈런입니다

4단계구요

머리통에루비 박아서

구나탈 만피4.5대순딥15만대모저300대로했네요

포인트는 필요한부분에서 스킬연계할때 상황에딱맞게

어둠의힘끝나기직전에 하여서  피흡을 유지하는건데

처음하는거라그런지 손이 종종꼬이네요

-----------------------구나탈이 아닌 유저를위한 사용법업데이트------------------

구나탈이아닌사람도 가능한거냐는

질문이 많으셔서

올립니다

일단 공속이느릴수록 증오소모가 덜하기에

공속을최대한배제하면서딜을 올리시는게

사용하기에 편하실것같네요

동영상찍기위해

제가사용하던템들중에 공속템들을 창고에 있던 나눔도안되는

템들로 몇몇교체하여 스펙이 비약적으로 떨어져서(디피약7만정도더군요)

9홈은 무리이고 6홈동영상입니다

밑에 키데아즈런에서는 2단계네요

도움이되었으면합니다

스킬트리는 별반차이없네요

구나탈이 아닌분들도 가능합니다

다만 공속을높을수록 증오관리절제관리가 어려워집니다