이번엔 올메악사를 세팅해 봤습니다.
원체 많이들 하고계신 세팅이라 기존 세팅이 아닌 다른 접근으로 세팅했습니다.

주딜이 올가미 - 파멸의 도래입니다.

생성 스킬 중에 데미지가 가장 높지 않나 싶네요.
무려 216%에 광역 148%... ㅎㄷㄷ
여기에 스킬보너스가 추가 데미지입니다.

[스킬]
- 파멸의 도래 : 주딜입니다.
- 표창 구름 : 보호 및 피흡용
- 보호쇠뇌 : 다른 스킬로 교체 가능(잉걸불 또는 칼날선풍등)
- 폭발 메아리 : 보조 딜
- 덫 미끼 : 저공속이다 보니 절제가 원할하지 않아 덫 미끼가 톱니 보다 좋은듯
- 어스름 : 생략

- 어둠추적자 : 절제 생성용
- 궁술 : 극피 50
- 약자 도태 : 변경가능 스킬 (완벽주의자등)

[스펙]

요즘 이것저것 세팅하느라 골드가 쪼그라듭니다.. ㅠㅠ;;;
10단 도는데 모저, 피통 모두 저정도면 되더군요...

[템세팅]
포옹은 쐐기 포옹
욜단, 망자, 해골은 올가미 추뎀입니다.
총 34%네요...

[공격법]
어스름 -> 표창구름
어스름 -> 올가미 -> 덫미끼 -> 메아리 -> 보호쇠뇌
공격법이 별게 없네요.

[사냥 동영상]
10단 썩숲

[소감]
- 주딜이 증오생성이다 보니 증오, 절제관리가 용이하다.
- 메아리에 큰 신경을 안쓰니 사냥이 편하다.
- 절제가 충분하니 어스름을 끊임없이 쓸수 있어 생존에 용이하다.
- 딜은 확실히 기존 올메보다 조금 못한거 같다.
- 초보분들이 하기엔 좋은 세팅인거 같다.

이상 표준을 거부하는 올메세팅이었습니다.