원래 하던 게임 거의 접고 한동안 pc게임 안하다가
여기저기서 디이4 광고가 나오길래 예전에 디아3
캐릭만 만들었던게 생각나서 지난주말에 시작했습니다.
캐릭이 남아있던거 봐선 스탠으로 만들어졌던거 같구요.

어찌저찌 70은 찍었고 정복자렙은 이제 45네요.
팁게 초보자 가이드 보고 카나이함인가 그것도 만들어 놓고
지금 하고 있는건 현상금사냥, 차원의균열, 대균열입니다
주말에만 조금 할 수 있다보니 제약이 많네요.

세트아이템도 만들 수 있는 것 중에크림슨선장이 셋옵이
괜찮아 보여 만들었구요.

카나이함도 몇번 써봤는데 죽숨 등 재료가 금방 동이나서
잠시 킵해두기로ㅎ

현재 궁금한건
1. 현금사냥꾼 1막인가 뺑이 돌아서 왕의반지
구하라고 하던데 이게 초기화 쿨타임이 있나요?
한번 돌면 느낌표가 안뜨길래요.

2. 차원의 균열, 대균열은 보통으로 하다가 어려움으로 바꿔서
해보고도 있는데 그냥 쪼렙은 보통으로 쭉 가는게 낫겠죠?

그리고 돌때 그 노란띠? 두르고 있는 애들 위주로 잡는게
나은지 아니면 그냥 보이는 몹들 잡아나가면서 게이지만
채우면 되는건가요?

3. 마지막 주말에나 하는 상황에선 그냥 저 3개만 골고루 뺑이
돌면서 아이템 파잉만 하면 될까요? ㅎㅎ

템도 뭐가 좋은지 모르겠고 스킬도 여기 어디선가 본거로
따라해놓고 모르는게 태반인데 그건 조금 더 찾아봐야겠네요.

질문이 너무 하찮은 것들이네요.

모두 즐겜하시고 좋은하루 되세요.