① 소개
안녕하세요 스탠 <인연> 처음처럼 클랜입니다.

좋은 인연을 이어가며 부담 없이 파티도 같이 즐기는 클랜으로 운영됩니다.

기본적으로 매너와 인사 예의를 잘 지키시는 분이면 좋겠습니다.

정복자는 대체로 1000~2000 구간이 많이 계십니다.

② 방향

친목과 함께 대균열 포함 여러 파티를 즐기려 합니다.
혼자 하시는 분들보단 같이 즐기실 분 어서오세요.

저희 클랜은 레벨이 낮아서 잘 못해서 안된다는 이런 생각보단

모르면 배우면서 발전해 가실 적극적인 분들 환영합니다.

알려드려요

스탠 클랜이니 시즌은 창고만 빠르게 획득 후 스탠 활동 해주세요.
비매너는 예고 없이 추방 될 수 있고 말씀 없이 2주 이상 미접속자도 포함 됩니다.

가입 신청하기 전에 귓속말이나 친추 해주시고 단체 가입도 문의주세요.

단톡방/토크온 운영 중입니다 듣톡 가능 참여는 자유에요^^

가입 기준

정복자 1000 이상
20~40세 성인 남녀

주 3회 이상 접속

가입 문의

홍영#3295  

신념#3109
슬림비타#3383

p.s 인원은 60명 정도 계십니다.
그리고 철새 분들은 정중히 사양하고 재가입은 없습니다.

<인연> 태그를 쓰는 클랜은 다른 곳도 있습니다 혼동하지 마세요~
since 17.5.29