[어제 찍은 불지옥 10단 벨리알 말뚝딜]
굉장히 어설픕니다만...다른 악사 컨트롤에 비하면 뭐...
조금만 숙달되면 익숙해지겠죠 ㅎㅎ

연발 스위칭템 구매 팁 시작합니다.

1. 스킬 사용 직전, 스위칭 전의 템

무기 : 민첩 극피 공속 디피
무기는 그냥 좋은게 좋습니다 ㅠ
다만 양손쇠뇌가 좋습니다.
절멸같은걸로 해봤는데
제 손가락이 발가락인지
아이템 스위칭하다가 증오가 다 소모되어서
연발이 끊겨욬ㅋㅋ

투구 : 공속, 민첩
ex. 극확 없는 민황가

어깨 : 민첩
제작 했는데 딴거 없이 민첩만 높은놈 나오면
버리지 마세요 ㅋ

목걸이 : 공속 극피 민첩 물리피해
경매장에 공속만땅 극피만땅 요런거 얼마 안합니다
천만 내외면 구매 가능
제작도 좋구요 ㅎㅎ

갑빠 : 민첩 정예피해 공속
ex. 티리엘 갑빠 : 민첩,3홈,정피4
3~4막 도는거 아니면 악마추뎀 낮은거 구매하시면 됩니다.
역시 천만 내외.
탈라샤 갑빠 : 공속 만땅에 민첩
역시 몇백만

벨트 : 공속 극피 민첩
한밤만한게 있겠습니까...ㅎㅎ

장갑 : 민첩 공속 극피
역시 경매장에서 풀풀풀로 구매하셔도 
예산 천만 안쪽으로 구매 가능하십니다
극확 없어서 버렸던 제작장갑들아 미안해...ㅠㅠ

손목 : 민첩 공속
민라쿠니 공속 9짜리에 민첩 풀이면
그래도 2천만 안쪽일거에요
극확이 없어서 ㅋ

반지 : 정피, 속성피해추가, 민첩, 공속, 극피
요르단 한짝에 
민첩 공속 극피 물리공격력 왕창 붙은 애
역시 얼마 안합니다.

바지 : 민첩 공속
ex. 인나바지

신발 : 민첩, 속성피해추가
ex. 주니신발

화살통 : 민첩,공속
공속 만땅에 민첩 높은거 쓰시면 됩니다.

2. 연발사격 중 스위칭 해야하는 아이템

무기 : 신나 손쇠뇌
극확도 있고 절제도 있고
나머지 옵션은 전혀 적용이 안되니 상관 없습니다.

투구 : 구나탈 뚜껑
극확 있는 놈이 좋습니다.

어깨 : 체력, 모저, 방어력 위주
민첩은 필요없습니다. 
생퍼, 활력, 모저, 방어력 등을 챙기시면 됩니다.

목걸이 : 극확 10%,체력,모저,방어력 위주
공속 극피 민첩 필요없습니다.
몸빵을 올리세요

갑빠 : 구나 갑빠

벨트 : 극확, 정피
ex. 탈라샤 벨트. 모저 활력 챙기시면 됩니다.

장갑, 손목 : 극확 만땅, 몸빵위주

반지 : 신나탈+구나탈
둘다 극확이 있으면 좋습니다.
이렇게 되면 구나 4셋+신나2셋 효과로
극확 14%추가에 절제회복2까지...

바지 : 역시 몸빵위주
위의 동영상에서는 바지 스위칭 안했습니다.
활력 만땅 인나바지라 버틸만 했거든요
깨알같은 극확 1%도 있구요

신발 : 구나신발

화살통 : 극확 만땅 몸빵위주

감오시죠?
연발 시작시의 공속과 무기공격력, 각종 추뎀은 계속 유지되지만 극확과 절제통, 절제회복, 모저, 피통은 실시간으로 변화합니다. 거기에 맞춰서 세팅 하시면 될 듯합니다 ㅎㅎ

스킬 셋팅은 별거 있나요.
패시브에 약도,침조에 복수나 완벽 넣고
연발 넣고 처벌 넣고 어스름 넣고 덫미끼 넣고
복수 써도 증오 후달린다 싶으시면 박쥐 넣고
나머지 넣고 연막 등등 싶은거 넣으시면 됩니다

그러면 개짱짱 미친 딜러and몸빵러 탄생!

다음에는 실제 깃팟 사냥 영상 찍어서 올리겠습니다.