일단 촬영당시 스펙과 스킬으로 전 노생흡,공속주먹세팅에 1주먹 응보를 씁니다.

아마 밸런에 눈들이 쏠리실거라 생각하고 저 밸런으로 어떻게 안죽고 딜을하나 의아해하실분들 많고 불안해 하실분들도

많으리라 봅니다. 이점은 영상에서 확인하시구요.

석주분들 특히 노생흡하시는분들 절대 조급해하지 마세요.

조급한 염화작업과 좋지못한 자리에서의 딜시작으로 인한

원사이클 킬링 안될시와 중간다이의 딜로스가 더~~~~~~~~~큽니다.

빠른딜시작은 언제나 정확한 염화작업이 전제로 깔려야됩니다.

딜시작이 살짝늦더라도 제대로된 내 자신의 딜량을 꽂는것이 맞다는 소리죠

주변에 충분한 딜량을 보유하고 계심에도 불구하고

조급함때문에 중간의 끊기는 염화, 좋지못한 자리에서의 딜시작으로인한 다이

그로인한 딜량 감소로 아 내딜이 좋지못한가 걱정하시는분들도 계시는듯하고

난 죽지않을거다, 제대로된 염화작업으로 내딜량을 다 보여주겠다.

그뒤에 스피드를 올려보세요

주무기 1.4 공속 이상의 무기쓰시는분들은 챔프는 논외하더라도

노랭이시엔 염화작업 최소 3마리로 충분히 하시고 딜을 하셔야 자신의 공속만큼의 딜을 할수있습니다.

탁 탁 두마리에 작업후에 내공속에 비해 모자라는 공회속도로 내공속에 못미치는 딜하시고나서

잘못된 후회 하지마시란 소립니다.

10개 영상 다보시기 힘드시겠지만 어떻게 말로는 표현하기힘든 상황상황들이 나와있습니다.

영상 보시면서 눈여겨 보실점

1. 딜시작은 충분한 염화작업과 자리를 체크후 시작할것.

(딜중에 평안쿨일시 갑자기 깔린 장판에 빠지는피 무시하고 딜하다 죽지마시고 살짝무빙하시고 딜하시는것도

영상보시다 체크가되신다면 눈여겨볼점이라 생각하네요, 어찌됐던 가장큰 딜로스는 죽음 입니다.)

2. 깃팟은 혼자딜하는것이 아니고 파트너딜러와 같이 딜하는것, 파트너딜러를 믿자.

예를 몇가지 들자면 어떻게 원사이클 안날 상황이 오더라도 무리해서 장판위 평타질로 죽지말고

파트너딜러를 믿을것, 평안 쿨시에 장판위에서 내피가 빠진다, 그리고 난 충분히 종을꽂았다, 나머진 파트너딜러를

믿고 무빙후 딜.

특히 염화 삑나도 당황하지말고, 왜냐 파트너딜러가 딜해주니!! 빠른수정후 다시 딜할것.

3. 2마리 염화작업시와 3마리 이상 염화작업시의 종속도차와 딜량 체감을 느껴볼 것.

(빠른딜시작보다 충분한 염화작업후의 안정된딜을 왜 강조하는지 느껴지실거라 생각합니다.)

정말 ... 깃시작부터 팟쫑날때까지 영상을 다올리려니 720P 화질로 찍은 제가 너무 원망스럽더군요 ㅠ

하나당 30분만 잡아도 300분 총 5시간 이상이 걸렷네요 업로드만 .... 으허어....

끝으로 오랜만에 같이 잼있게 달려주신 제 운전스승 아재님, 우리 악챗분들인 서리doomsayer.부두gsnuvet07 두분

특히 처음해보는 부분리셋으로 많이 꼬이셨을 땡칠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 알게모르게 더 고생하셨을듯해요 ㅋㅋ

세분모두 같이 달려주신다고 고생하셨습니다 !!

영상이 너무 많다보니 스킵하시면서 정예잡는 부분만 보시는게 편하실듯하네요

정작 제자신도 업로드부터한다고 제대로된 영상체크를 못했군요 ㅠ 그래서 좀 불안한감이 있습니다.

혹여 실수가있더라도 너그러이 봐주시길 바랍니다.