안녕하세요.

대균열 돌다보면 마지막에 영원한 형벌 나오는 순간

'아 점마 순간이동...'

이러면서 절망에 빠지시는 분들을 위해 글을 씁니다.

팁게에 검새해 봤는데 이미지가 첨부 되있는 글이 없어서요(제가 못찾은 거일수도...)

영원한 형벌 순간이동 기술은 왠만한 몸케 아니고선 고단에서 원샷 원킬 나기 쉬운데요.

모션만 익숙해 지면 편합니다.

일단 모션은 양손을 땅으로 찍는 모션인데요.

대충 이렇습니다.

이순간에 회피스킬 또는 무적스킬로 씹어드시면 됩니다.

간단하게 두가지 영상 준비했는데요

일단 악사입니다.

이렇게 모션을 숙지하시고 타이밍에 맞춰서 연막이나 도약을 써주시면 간편합니다.

워낙 모션이 느린지라 몇번 주의 깊게 보시면 금방 익숙해지세요.

다음은 성전사입니다.

성전사같은 경우에는 모션자체를 캔슬시켜 주므로 파티사냥시 다른 파티원의 생존을 위해서

눈부신방패로 끊어주시는게 좋습니다.

위에 두가지는 대표적인것이고 다른 케릭들의 스킬로도 충분히 회피와 끊기가 되니 모션 숙지하시고

공략하시면 왠만하면 죽지않고 잡을수 있을거라 봅니다.

아시는 분들도 많겠지만 혹시라도 모르시는 분들을 위해 글을 끄적여봤습니다 ㅎㅎ

그럼 스트레스 없는 형벌공략 되시길~