안녕하세요 치킨부두의 매력에 빠져서 결국 64단 클리어한 부두사람입니다

좀더 많은 분들이 치킨부두로 랭커 진입하고 정보공유도 활발히 되었으면 싶어서 이런글을 씁니다

우선 스킬은 다들 아시겠지만 지옥치킨이라 산성부두 스킬에다가 피라냐 뺴고 화난닭! 을 넣는 겁니다

지속기술쪽은 섬향과 자신감중 시도해봤지만 역시나 자신감보단 화난닭무빙이 가능하게하는 섬향이 좋은듯합니다

필수 지속스킬인 불공정은 지옥불로 챙겨줬구요

카나이는 용광로/사신/원소 입니다

보석은 난해/용암/갇힌자 구요

-운영방식은 화난닭으로 빠르게 일반몹 몰려있는 구간을 찾고 주변에 파랭이 챔푠이 있으면 끌고 와서 잡는방식입니다

아무래도 기존 산성이나 독침보다 뎀지가 안좋기때문에 일반몹 죽이고 나오는 생구가 있는지를 잘 보셔야합니다

섬향으로 모자란 딜을 채워야하니까요

10판정도 도전해본결과 몹운도 중요한데요 빨때나 암살자경우 정말 힘들더군요 역시나 모든 부두의 적이니만큼 치킨도 예외는 아니네요 제일 좋은 몹은 조그마하고 체력낮은 벌래들이 좋아요 생구도 잘떨구더라구요

글고 깰수있었던 이유중 가장 중요한건 역시나 도관!! 도관은 사랑입니다 ㅎㅎ

처음으로 랭커 진입해서 신나가지고 이렇게 글을 대충썻지만 어쨋든 지옥치킨 재미있습니다 답답한 대균에 활력이!!

대균 솔플에서 치킨부두 많이 봤으면 좋겠습니다!!!

-추가-

64단 영상 찍으려고 5번정도 시도했는데 보스가 이상한형벌/대식가만 나오는바람에 ㅡㅡ

일단 포기하고 60단으로 만들었습니다..;;; 빠른 시일내에 64or65단으로 수정하겠습니다 양해 부탁드립니다