안녕하세요.

쉽고 편한 불레야만을 설명하고 싶어서 글 올립니다~!

악사로 대충 파밍을 끝내고 망치질하는 야만을 키워보고 싶어서 야만을 시작했는데

불멸선망야만 공략도 읽어가며 템을 모아가는데

이거 불레템만 모이는 겁니다. 격파기도 고대가 나오고!!

그래서 불레를 시작하게됬는데

불레 설명글도 별로없고

죄다 선망글이고...ㅠㅠ

그래서 

제가 이것저것 박치기해가며 불레를 키웠습니다.

불레를 시작하시는 분들이 더 편하게 시작하시라고 글 올립니다.

저도 불레를 시작한지 이틀밖에 안되었기때문에 컨트롤도 미숙하지만 잘봐주세요^^

불레는 재감도 필요없고 참 좋네요

스킬세팅입니다.

맹렬한 돌진은 속성이 상관없습니다. 목걸이, 손목 속성과 같은 룬을 선택해주세요^^

전투격노는 이속 15%를 올려주는 흉포입니다.

패시브에는 불카토스의 은총을 넣었어요.

보통 무자비(적 체력 30% 이하인 적 공격시 공격력 40% 상승)를 넣으시는데 

체력 30% 이하인 적은 어차피 한방입니다^^

불카토스의 은총이 광전사 쿨이 30초 줄어들기 때문에 저단에는 적합한거같습니다.

헬퍼 세팅입니다.

여기에 추가하자면 전투격노를 2~3초 정도로 설정해두고

선조의 귀환을 한 500초 정도로 설정해두면 완벽한 마우스 플레이가 가능해지네요.

전투격노가 120초 지속이라서 120초 후에 한번 더 눌러줘야되는데 

2~3초로 설정해둬서 지속적으로 눌리게 해도됩니다.

왜 헬퍼 세팅을 120초로 설정을 안하냐하면

120초 후에 전투격노를 눌렀는데 만약 그때 분노가 없다면?

120초를 또 기다려라 누르기때문에

그냥 2~3초로 해두는게 마음 편합니다.

선조의 귀환은 시작할때 한번 누르면 끝날때 까지 누르지 않기때문에 그냥 5만초로 하셔도됩니다.

작살은 2~3초로 설정해둡니다.

분노가 소모되면 광전사 쿨이 줄어들기때문에 2~3초로 해두면 좋아요~

그리고 마우스 왼클릭이 0.1초여서 가끔 작살 헬퍼가 씹힙니다.

하지만 2~3초라서 금방 또 작살을 던지겠지요^^ 

여기서 불카토스의 은총이 빛을 발휘합니다. 광전사 쿨이 30초가 줄기때문에 

변신이 곧 딜인 야만의 딜로스가 줄어드는 것이죠!!

이렇게만 설정이 되면 마우스만 가지고 운영이 가능합니다.

클릭도 필요없어요!

마우스만 있으면 된답니다^^

카나이세팅입니다.

일기당천(이속에 따라 공격력 증가)필수!

인검 필요없습니다.

80단 이상은 왈체보단 딜이 더 박히는 악의 감시자(돌진에 맞은 적 1마리당 돌진 공격력 35% 증가)가 좋구요.

저단은 왈체 혹은 찰라닉허리띠가 좋습니다.

찰라닉과 왈체의 차이점

찰라닉 - 전장의 함성 사용시 10초동안 이속 40% 증가

전장의 함성 쿨이 20초입니다. 하지만 머리 다이아 정복자 재감등으로 인해 20초까진 아니겠죠!!

왈체치언 - 뭐 부실때 마다 이속 폭발적증가

왈체를 끼게되면 전장의 함성이 필요없기때문에 전투격노 흉포를 사용합니다.

120초 동안 이속 15% 증가입니다.

맵에는 은근히 부실것이 많습니다.

적을 때려잡다보면 나도모르게 부셔지고요^^

뭐가 더 좋다 나쁘다는 모르겠습니다.

둘다 빨라요!!

일균 하면 탐욕과 축제자!

전 힘 탐욕이 없어서 악마사냥꾼 껄 훔쳐왔습니다.

반지는 강대함과 탐욕

목걸이는 솔직히 상관없습니다.

보석은

번개의 회관 - 축제자 - 갇힌자(강한자) 선택입니다.

융해 바닥 밑에 있는 템과 구슬을 무리없이 드시고싶으시다면 추천합니다^^

불멸왕6셋
레코르4셋

천벌의 손목방어구

강대함의 가락지 - 탐욕(원소,요르단)

목걸이 -  아무거나 좋은거

이것만 있으면 세팅 끝^^

영상입니다.

제가 컨트롤도 미숙하고 아직 불레를 많이한건 아니지만 잘봐주세용

일균영상

대균 70~80단 영상

버스는 

60단 약 2분 컷.(칼데산 하기 전)

70단 약 3분 컷입니다.(칼데산 하기 전)

어제 새벽에 세트템 7부위에 80~85칼데산 작업을 했습니다.

영상은 칼데산 후의 영상입니다.

일균~70단은 클리어 속도가 거의 차이가 나지않았습니다.

80단부턴 차이가 좀 나는 것 같지만 그래도 막 2~3분씩 차이나진않네요.

솔직히 고단 불레는 맵빨인거같습니다...ㅎㅎ

칼데하기전에도 80단은 저것보다 빠르게 깬적도 많아서...

제가 불레를 시작하면서 인벤 게시글을 찾아봤지만 정리된 글이 별로 없어서

그리고 불레야만은 고단에 적합하고 저단에는 적합하지 않다! 라는 의견들이 꽤 있는 것 같아서

만들어봤습니다.

시즌 시작 이후 야만은 거의 처음 키워보는 것 같습니다.

이제 약한 용사가 아니라 정말 강한용사로 탈바꿈하는 모습이 보기좋습니다^^

이런 공략글을 처음 써봐서 가독성도 떨어지고 이해도 안되시는는 부분이 있을겁니다.

댓글 남겨주시면 설명드릴게용 ㅜ.ㅜ

배틀태그 네놈추#31762입니다.

모두 좋은 하루되세요~