안녕하세요~ 북미섭에서 수도사를 키우고 있는 유저입니다~

다름이 아니라 외국인 친구한테 쩌는 앵벌장소를 소개받아서 공유하고자 합니다 ^^

일단 템세팅을 골드 획득 확률과 골드획득 반경증가로 도배를 해줍니다 ㅋ

저같은 경우는 골드획득 확률 210% 획득반경 49미터로 맞췄습니다. (이렇게 맞추는데 20만골정도 쓴거 같네요)

그리고 "불지옥" 엑트1 마지막 퀘스트로 변경하신뒤 들어갑니다~ (왕가의 묘실 텔포만 탈수있으면 상관없습니다)

그리고 웨이에서 "왕가의 묘실" 이라는 곳으로 갑니다

저는 수도사 특성을 전부 이속과 광범위 딜 스킬들로 지정했습니다.

패시브 - 축지법, 득도, 공명의 독경

폭풍 질주 - 순풍

휘몰이 - 바람몰이

진격타 - 유성의 도

신비한 벗 - 공기의 벗

치유의 진언 - 순환 호흡

연속격파 - 날카로운 삼지창

원딜캐릭이신분은 더욱 빨리 도실수 있으실거 같네요~

왕가의 묘실에 가시면 항아리와 무덤, 시체, 상자등 다양한게 나오는데요~ (무지 많습니다 ㅎ)

들어가셔서 있는 항아리, 무덤, 시체, 상자 다 깨고 열어줍시다~ 골드가 떨어져도 신경쓰지 마세요~ 골드획득반경 49미터가 해결해 줍니다 ㅋ

그렇게 문열고 들어가면 또 부쉴게 많습니다 ㅋ

골드가 정말 많이 떨어지는데, 심심치 않게 2000골 넘는 액수도 여러번 떨어집니다~

진행은 딱 레오릭 왕 환영이 나오고 탑 4개 부쉬는 곳은 들어가지 마시고 그앞에있는 것 까지만 챙깁니다~

저같은 경우는 여기까지 진행하는데 딱 55초 걸렸습니다.

그리고 평균적으로 1만5천골 (운나쁘면 1만골 운좋으면 2만골이상) 씩 얻어 갑니다~

지금 30분했는데 40만골 벌렸네요~ 골드에 허덕이시는 분들 꼭 한번 해보시길 바랍니다~

그럼 부자되세요 ㅎ