일단 아직 저도 경험한것을 바탕으로 쓴것이라 정확한 정보까진 아니고 제가 아는 선에서만 정리해봤습니다

만렙을 달성하고 챔피언몹(파란색) 또는 레어몹(노란색)을 잡을경우 네팔렘의 용기라는 매찬버프가 생깁니다. 버프 능력은보시는것처럼 매찬아이템과 골드확률이 상승합니다. 

수치는 버프1중첩당 15%입니다. 
두번째 사진을 보시면 매찬이 75%가 올라가 있는것을 보실 수 있습니다. 두번째 사진은 제가 5중첩상태의 상황입니다. 평소 상태가 매찬은하나도 없어서 75% 그대로 나왔구요. 골드는 아이템에 26%가있어서 26 + 75 = 101%로 나오네요.

간략하게 정리를 하자면

<네팔렘의 용기>

1. 60레벨부터 버프를 받을 수 있습니다.
2. 매직찬스 아이템&골드 15% 증가
3. 지속시간 30분
4. 5중첩까지 중첩가능 ( = 75% )
5. 죽어도 버프는 계속 지속
6. 챔피언(파란색) 및 레어(노란색)몹을 죽였을시만 얻게되고 스토리상의 보스몹(보라색)들은 죽여도 주지 않습니다.
7. 버프중에 다시 중첩을 쌓을경우 다시 30분 지속시간으로 변화
8. 난이도에 상관없이 받을 수 있습니다.
9. 버프 도중에 스킬 또는 룬을 변경하면 버프가 사라집니다.
10. 접속종료시 버프가 사라집니다.
11. 죽은상태로도 파티원이 몹을 잡으면 버프를 받을 수 있습니다
12. 액트가 바뀌어도 버프가 사라집니다.

일단 이정도까지만 제가 겪어보고 알아본 결과로 써봤네요. 혹시라도 수정해야할점이나 기타 추가해야 할 다른 정보를 알고 계신다면 제보 부탁드리겠습니다.