안녕하세요.

요즘 업적중에 못한거 마무리 하는 중입니다 ..

검색해도 오래된거박에 업고 해서 ..

안하신분 있으시면 도움됄까바 올립니다.(중복일수 있네요)

1막   빵터져요 ....30마리를 한번에 살덩이 터트려서 하는건데 몃번해보니 한번에 안죽드라고요

팁은 1랩짜리로 방을파서 하시면 몹 체력이 약해서  바로 성공하실수 있습니다(1막 흐느끼는벌판 추천)

환영장화 끼시면 편해요 돼지가 멀리있으면 클릭이 안됨.

2막  난감한 통아저씨 쎈과 대화하는업적 통 안꼐고 6회하는건데 그냥 옆에 세워두고 있으면 반복으루 됩니다.

(방 게속안파도 됩니다)

3막  악마 괴철로로 인간전갈 3마리 한번에 잡는건데요 이건 3막 아리앗 분화구 1층으로 이동하면

꼬치가 있어요 무기다 빼시고 가시피해도 빼셔야  잔몹을 다 쓸어야 편합니다..

꼬치를 터트리면 인간전갈1마리씩 나옵니다 꼬치집이 랜덤이라 2-4개정도 나오는데 1개에 1마리 나옵니다

간혹 분화구에서 4-5마리도 한번에 나옵니다  나오면 몰아서 괴철로로 유인해서 3번정도 불에쐬이면 죽네요..

4막은 쉬운거라 페스..

5막  불장난 금물 - 죽음의시녀 3마리잡는거는 가시피해업는템으로 맞추시고

3마리 모아서 한방에하니 성공햇네요 검색에 환영나올때하면 됀다는대 환영이 안나와서 ..

이거는 켐페인모드5막 3-2로하시면 활성화 됩니다 .

성전사 가시피해로 1,000 마리 잡는거는 성전사에 가시피해좀 장착하시고

코스부르트 페허 풍뎅이잇는데 부화장 추천드리고 그냥세워두면 알아서와서 죽어요..

(약 1시간소요)

떨어지는 샹드리에로 666마리 처치하는건 1막 대사원 1층 이거두 1랩짜리로 방파시면 쉽게 하실수 있네요

전 그냥해서 좀 오래걸림

좀 두서업이 쓴글인데 도움됫으면 좋겟네요..

다른거 금금하신분은 뎃글 남겨 주세요 오타는 너그러히 ^^