105고정 탈비르팟인데,

게이지 보스띄울때 5분30초남았는데

이전에 아무런말도없이

전층에 신단있는데 왜 넘어가서 ㅈㄹ하냐는식으로 징징대고선 갑자기 나가시네요 작살님꼐서 ^^

앞에보이는신단은 집중신단이구요.

이전에 뭐 어디어디에 무슨신단이 있었다는 말도없이
보스뜨니까  '전층에신단있는데 왜그러세여 개암걸리겠네'   <---- 딱 이ㅈㄹ하시네요  아무말없다가.

그렇다고 딜이약한것도아니고 운영이 개같은것도아니고

보스띄우고 신단2개남았는데 5분30초남았으면 충분하구만  뭐가그리불만이신지

갑자기 게임나가셨습니다^^

저희셋은 천벌없
어서 뭐지뭐지  하다가 쫑났구요 

보고계신지 ?? ? ? ? ?

법사가 운영을 아무리 개같이해도 보스띄우고 신단2개남았는데 5분30초남은거면 그냥 입닥쳐야되는상황아닌지요?

법부 운수 작살 법사    4캐릭 전부 115단이상 깬사람입장으로선 도저히 이해가가질않네여?

작살 기록보니까 108단이 기록이던데     해당클랜님들 답변바랍니다  넹? ㅋㅋㅋㅋ

여기까지가 어제 7/08 저녁에 있었던 사건이고.

오늘 07/09
해당 클랜 길마님께서 오셔서 직접 사과하고 한참 이야기 한걸로 종결 됐습니다.(애초에 페라리라는사람은 욕하고 귀막고 나가버리셔서. 다시 오신다해도 대화도 안통할거같구요.)

애초에 클원을 받을떄 인성검사를 보고 받을순 없을진데  제가 좀 어제 홧김에 제목을  클랜을 저격해서 어그로성으로 올렸던점은 해당 클랜분들과 어제 글을 읽으며 조금이라도 불편하셨던 인벤분들에게 심심한 사과를 올립니다. 
제가 좀 생각이 짧았던게, 그런사람을 데리고 있는 클랜은 페라리란사람의 성격이나 하고다니는 짓을 알면서도 데리고 있었다고 생각했었거든요. 당사자는 어차피 욕한사발 하고 귀막고 도망갔으니, 해당클랜인원이 직접 나서서 사과를하던가 이야기를하자 라는 입장이였습니다.

길마님이랑 이야기나눠보니 엄청 좋으신분인것 같던데, 미꾸라지한마리가 물 다흐려놓아버렸네요. 
사진에 chaonima 가 저이구요  웰치스님이 클마님이십니다. 
닉네임을 가려드릴까 한참 고민하다가 그냥 올립니다. 문제되시면 바로 말씀해주세요 . 

그리고 어제 사건 당사자 페라리님은 그렇게 살지마세요 .
오늘 이야기 다른사람(어제 같이하신분) 통해 들어보니까
같이 세판을 하면서 운영이 줫같고 암걸릴거같아서 나갔다고 하시던데 .

저희 대균 딱 한판돌았구요.  한판 하다가, 정확히는 9분30초될때쯤 나가셨습니다 ^^

증거있냐구요 ?
있죠.
시즌 파티모집 91이상 게시판가보시면 어제 105+등반 작살모시는 첫 글이 올라온 시점과.
사건이 터진시간, 그리고 이 글이 올라온시간. 다 종합해보면   대균을 3분컷하지않는이상 
많이돌아야2판 간신히돌았다는 결론이나옵니다 ^^ . 그리고 님말대로 법사운영이 줫같았으면 2판을 돌래도 못돌았겠죠 ? ^^ 그찮아요? ㅋㅋ  
그리고 ... 저 말고 같이 하시던 분이 증인으로 계십니다. 못믿겠으면 스샷올려서 확인시켜 드릴테니까.

똥을쌌으면  아 죄송합니다 제똥이 튀겼네요  사과하겠습니다. 다음부턴 주의할게요  라고하는게 맞는거지
다른사람들한테 똥튀겨놓고선 한다는짓이, 욕하고 귀막고 어버버버버버 안들려!! 하고 나가시면 그게 맞다고 보시나요 ? 
성인이실텐데 ....    
그리고 법사가 보석을 안끼고왔든 보스앞에서 춤을추고있던 신단을 자기가 클릭해서 먹던간에 
문제가있으면 대화로 해결을하시거나  그 파티가 끝나고 나가셨어야죠. 하다 나가시면 남은3명은 뭐가됩니까 ? 
자중하세요 제발.