몇일전에 있었던 일입니다 109단 기갱도중 중간에 작살님이 일이 있어서 나가셨습니다

그래서 인벤에 작살 구한다고 글올렸죠 (이카루스)행복바이러스 가 지원 왔더랍니다

파티원중에 운수님이 이 작살 상태 안좋다고 열라 못하면서 말 엄청많다고 소문났다구 하더군요

같이하면 개피곤하다고...개인적으로 시러한다고 하더군요

일균 석작업 모집해서 석먹튀 전문이라고 하더라고요 그래두 작살이

안구해지고 108단 기갱자라 어느정도는 할거 같아 같이 해보자고 하더군요

우리팟 부두님이 혹시 톡되세요 라고 물으니 (노톡입니다) 이렇게 말하더군요

그래서 부두님이 듣톡은 되세요 라고 물으니 (노톡이라고 말했잖아요) 이렇게 말함 그래서 부두님이

108단 기갱자라 뭐 어느정도 할줄알고 그냥 해봐요 해서 네 하고 게임 시작했어요.

작살님이 시작전에 신신당부 하더군요 무조껀 깃자리에 자리잡고 이동명령하면 무조껀 이동하라고

무조껀 깃자리에 정확하게 자리잡아달라고 그래서 예하고 시작

맵 몹 쓰래기 인데 리방 안하고 게이지5분이상 밀리지 않으면 성채에 전갈이라도 끝까지 합니다 ㅋㅋㅋ개피곤

파티원들 맵 몹 안좋아서 리방 하자구해도 ㄴㄴㄴ 하면서 억지로 끌고갑니다 ㅡㅡ진짜 피곤

대충 108단 깰정도면 맵 몹 보면 대충 각나올껀데 석이 없으신건지 1층에서부터 4층까지 5분이상 걸릴때까지는

끝까지 하는겁니다 개피곤 ;;그거까진 이해합니다 몹 달고 오지도 못하면서 게속 ㄱ ㄱ ㄱ 하면서

깃찍고 날리칩니다 ;; 딜이 안나오니 게이지가 안밀리니 자주 죽니 이동이 느리니 운수님 부두님 일천님

찾습니다 개피곤합니다  우리팟 부두님 정렙 2000대 프딜 3600000정도 저 1800대 프딜 3400000정도

정예잡다가 저기 위에 깃찍더니 우리 부두님이 톡으로 이제 화염이니깐 돌리구 이동 한다구 했는데

자기는 톡이 안되니 ㅋㅋㅋ빨리안온다고 머라합니다 ㅋㅋㅋ

이상한곳에 깃찍고 몹 달고 오지도 못하고 말은 어찌나 많은지 글로 적을려면 날샐듯

그렇게 같이 파티하는동안 개시달리면서 고생만하고 팟쫑났습니다

오늘 만나서 같이 대균 98단 보업하고있는데 투영을 안찾음 ㅋㅋㅋ투영 찾을때 되면 화장실 ㅋㅋㅋ

5번정도 간듯 ㅋㅋㅋ   98 보업인데 110 기갱하듯이 게임함 ㅋㅋㅋ2노랭2파랭이 있는데 파랭이만이라도

잡고 가면 좋은데 2노랭 2파랭 개딸피 만들어놓고 게속 이동 이동 하는겁니다 조금 가서 깃찍은 자리에

자리 잡았는데 자기가 깃찍어준데 자리잡고 있는데 정예 못대꼬 오는건지 버리는건지 정예들

딸피만 만들어 놓구 게속 이동합니다 중간에 달고 오는것두 아님 ;; 잔몹이 없는것두 아님;;

그렇게 게속 정예 달피만 만들어 놓구 게속 ㄱ ㄱ ㄱ 이동 이동 깃찍고 그러는겁니다

조금가니 도관 보임 ㅋㅋㅋ정예 다버리고 1정예 도관 칼클릭 ㄷㄷㄷ 결국 몇판은 못깨고 ㅋㅋㅋ

일천인 저랑 부두님이 투영 다찾고 소방 다찾고 먹여드림.... 그러다가 투영오라고 게속 깃 깃 깃

했는데도 안오길래 3명이서 투영먹음... 그런데 욕하네요 ㅋ 같이하면 잘하지도 못하면서 말엄청많음

같이하면 피곤함 참고하셈...