오창바바리안#3719

오창바바리안 하드코어에서 승객으로 대균 잊영버스 들어옴.

기사가 대균 보스 사냥후 입장 하자 우르시 옆 신단 고의 클릭 (천벌끼고있었음)

승객인 법사님하고 저 보업하다가 죽을뻔함. (보업할때는 화면이 가려져있어 체력바에 시선이 잘 안 가요.)

놀라서 물어보니  ' ㅈㅅ ' 한마디 하고 바로 욕설  날림.

위 캡쳐보니깐 저도 ' 제정신인가여' 라고 말하면서 과하게 말해서 저놈이 흥분한나머지 욕한거 처럼 보일 수 있는데요.

'미안하다고 병신아' 욕설 동시에 나온거예요. 

ㅈㅅ하고 바로 욕설 한거...  

하드코어 유저분들  차단합시다. 그냥 입에 걸레문 쓰레기예요. 

고의성 여부 - 본인이 기사가 아닌 승객인점. 

천벌을 소지 하고 있었음에 신중히 행동치 않은 점.

일반이 아닌 매사에 생존이 걸린 하드코어인점.

우르시와 신단이 디아블로게임 거리상 30미터는 족히 떨어져있던점.

사과 방법. 사과후 대응법.

후에도 끝없이 욕설했다는점.(이 부분은 전 차단해서 모르겠네요. 공개채널에서 그랬다고함)

P.S. 지존 클랜 운영진을 통한 답변 들었네요. 실수일지도 모르니 이해해달라고 하는군요.

승객은 깃발타고 들어가기 전부터 내가 죽을 수도 있겠다. 걱정과 불안감을 가지고 있습니다.
그런 사람이 태연히 들어가서 멀리 떨어져있는 신단을 누르고 실수였다구요? 

캐릭 죽일뻔해놓고  ㅈㅅ . 사과햇자나 병X아 라...