안녕하세요 여러분 시즌 디아3 하느라 고생이 이만저만이 아닌데 힘내시고
다름이 아니고 아는동생통해 어떤 동생을 오늘만나고 친하게 지내는데 오늘초면이고 
그분아이디는 파이아스#3158 님이시구요 중학생입니다 성인게임인데 중학생 어떻게 하는거죠?
디아블로3 를 처음 한다는 듯이 말씀하셧구요 렙도 저보다 높은데 일균사냥 같이 하기로 했는데 
파이아스#3158님 알아보니 유명한 사람이시더라고요 어딜끼거나 하면 숙제한다고 하면서 잠수탄게 여러번 있다고 
주변에서 말씀해주셨구요 일균에서 저는 열심이 사냥하는데 매번 입구에서 쉬고 있더라고요 말거니까 엇 들켯네
이 한마디가 초면인데 이건아니라고 생각해여 그리고 나이 만타고 이모뻘이죠 대놓고 100번 하지말래도 100번 
애기를 하는겁니다 듣기 실타고 했는데 들을때마다 빡치는거에여 그래서 너무 못알아듣기에 
파이아스님이 20세 인데  아재라고 들으면 기분 좋아요? 이 말한마디에 말길을 알아 듣더라고요 
죄송합니다를 10번은 했는데 일균 사냥 절대 안합니다 저는계속 죽으면서 보스잡는데 구경만 하시더라구요 
그냥 따로합시다라고 하니깐 그건 안된다고 하시면서 파티에 나갓습니다 매너가 아님개념이 너무 없고 사냥은안하고
계속 채팅만하고 사냥도 안하고 경험치만 꿀꺽 하는데 알고보니 상습자 라는 겁니다 
매직 다크 바이크님이 운영하는 오픈톡에도 불과 하고 거기 계시는분도 속았다 상습범이다 속지마라 
주위를 줫는데도 꼭 사냥만하려면 숙제해야한다  이건좀 중학생인데 성인 게임 정지해야하는거 아닙니까?
오늘 하루쟁일 노예만 하고 친삭하고 친구 차단까지 했습니다 다른분들 피해 드릴까봐 미리 이렇게 
이야기를 올립니다 너무 어리다고 성인게임 하는데 매너가 있어야 하는데 너무 막무간이라 어쩔도리가 없네요 
님들은 절대 당하지 않으셨으면 하기에 이렇게 글을 올려 봅니다