글추가와 오타 문장문맥을 이해하기쉽게 사이사이 수정하였으니 다시한번 아랫글 전체문장을 꼭 천천히 읽어보세요!

지금부터 쓰는글에 단하나라도 제말에 거짓이 있을시 영원히가신 저격합시다에게

무한적으로 사과할것이며 100만원 입금포함 진심으로 원하시는걸 다 들어드리겠습니다

지금 글부터 그만큼 뭐든 다 진실이오니 믿고 읽으면 될듯합니다
혹시라도 제글 처음부터보셨고 틀리다하시면 다른분들께도 국민은행 계좌로 누구처럼 100억은 없고 현실감있게

누구든 진심 100만원 쏴드립니다 그정도로 진심입니다! 정말드림! 틀리면!
제 게임아이디와 모든걸 걸고 팩트임!
*단 지금부터 제글에 거짓이 있을시에만 입니다*
자~ 아래 팩트와 내용 적어보겠습니다

시작하기전 팩트와 내용이 길어서 음체로 빨리빨리 말해보겠습니다

(팩트 중요내용)
게임에서 묻지마언어폭행을 당함 => 억울한일을 당하고 사건사고 게시판특성에 맞게 비매너게시판에 글을씀 이게 시작임
그리고 그당시 워낙 누명을 쓰고 억울한일을당해서 제3자와 저와 소송하자 가지고  화가나서 그떈정말 싸우고있었음
갑자기 저격합시다가 등장하며 "제3자"가  글을쓰면 바로 댓글이나 글로 저에게 바로바로 댓글을 빠르게

악플다는거 보고 그떈 저격합시다하고  제3자가 동일인물 인줄 알정도였음...

사실은 3명이였는데...눈치못챔 (바보인정)
그리고 셋다 서로 번호는 안주고 손가락워리어 마냥 싸움을 하며 똑같은글만 쓰는상황이였음... 참 황당한 상황이였음...
결론은 중간에 뜸근없이 저격합시다라는 아이디가 낀것임 본인이 뭐라구 ㅋㅋ
컨셉도 아주 수준낮게 이상한 저질컨셉으로 저격 시작함 그당시 진짜 기가찼음 무슨 10만원 각서쓰고 내기하자는둥

글읽다 이해를못해서 딱 5초인가 본기억이남
그때 저격합시다가 글쓴게 혼돈의 카오스마냥 진심...거의 다 이해가 

안될정도였음....

글 보시면 아시겠다싶이 무슨 모쏠이지않냐 제가 오미날다와 동일인물 아니냐 겜상에서 오미날다 아는사람많은데 

베텍 추가하자니깐 베텍추가 절대안하고 어그로만끔 그당시는 그게 어그로인줄 몰랐음..(순진)
시간이 갈수록 앞만보며 전진하는 기차마냥 똑같은말을 반복하며 헛웃음나는...뭐 그런? 상황....

그떄도 역시 눈치못챔 (바보인정)
그러며 쪽지로 제번호 달라말라 입씨름 하는와중 황당하게 쪽지기능이 안되는거임...

인벤에 쪽지 레벨제한있는걸 첨느낌 쪽지기능 사용하려면 어떻게 하는지..답변게시판에 질문을 남길정도였음

그땐 참 순진했음..*-_-*

저격합시다 왈:쪽지로 보내라
본인 왈:인벤레벨이 낮아서 쪽지 불가능 합니다 하도 답답해서 입씨름만 해서 결국 제 이메일 공개함
기다림...기다림....
역시 절대 안보냄... 기다리고 기다려도... 성격이 급한제가 얼굴보고 인생실전을 보여드리려 이번엔

연락처를 공개했음...당연 전화할줄알고 ㅋㅋ그땐 설마 이렇게 피하고 말뿐인 키보드 워리어라곤

생각도 아니 상상도 못함 그때제가 한말이 고소합니다 라고 글쓰고
"전화통화후" 어떻게 고소를  어떻게 진행할지 전화달라 모르면 법까지 알려주겠다며" 제 3자에게" 글까지씀
그당시 너무 억울한 누명에 정말제가 당당했고 화가난 상태였음

핵심1: 우선 전화 하라고 하며 아님 나를 고소하면 변호사 사서 무고죄 날려드린다 라고 어떤걸로 진행할지 그런글올림

왜냐면 그당시 빨리고소 진행하고싶었음
저에겐 정말 억울한일이였음 대충말하자면 "제3자의" 욕설스샷을찍고 제가신고하고 꺼꾸로 제가 욕설과비방을 했다며

2명에게 역관광을 당하고있었음 참 아이러니한 상황이였음...
그리고 고소글후 제3자에게 전화와서꺠끗하게 사과받고 일이 끝났음

이떄 "제3자가 저격합시다 하고" 동일인물이 아니고 다른인물임을 인지함
저격합시다가 절떄 끝까지 연락안하며 혼잣말 계속 글씀

이상하다 싶었지만 이떄까지도...전화해서 만날거라 순진하게 생각함-_-...
그리고 하두 오그라 드는 문장으로 모쏠모쏠 하며 인증하면

본인이 꺠끗하게 패배인정하고 사과하겠다 라며 저에게 인증강요함...하도 어이가없고 말같지가 않아서

여친 인증했는데...인증 후 태도가 돌변해서 너무 빨리 인증했다 부터해서 한입가지고 두말하며...

약속 안지키고 거짓말을 함

속은제가 그땐 정말순수했음..
그당시 인증한 스샷도있음... (바보맞음)

제가너무 일찍 인증해서 말도안된다며 그리고 인정못하다는식으로 의미없다는식으로 말하며 저격 요인간이 제 인증글후 태도가 싹~ 돌변하더니 탱커로 변신하심 그떄부터 눈감고 귀막고 맹렬한돌진만 함

제가..인증할지 꿈에도 생각 못했는 모양임 그리고 인증당한게 상당히 모욕적이였나봄...

그후 저에게  인증당해서 본인 자존심에 스크레치가 났는지 논리는 하나도없고 점점더 계속 똑같은 캡처글만 가지고

뻔한 글반복에 똑같은 어그로.. 또 어그로..시전함

저도 그떄부터 특유의 고집이 생겨남....그리고 대응법을 달리함
이에 여자친구와 함께 당했다는 생각에 저역시 화가엄청남....

이제 앞으로 절대 여친에게 글쓰지말고 구경만 하라고 말한후

이떄부터 판을짜기시작 속았다는 생각에 격분해서 저격합시다 사람으로 안봄

그당시 제 인증글에 집착안하며 코멘트는 많이안쓰고 태연한척.......복수의 칼 갈기시작하며 결심함

핵심2:

" 당연 실명공개후 서로 연락처 교환후 만나서 다이다이 하자는뜻이였음 그리고 결과글 인벤 올리면 끝 이걸원한건데"
뻔히 알면서 저격이라는사람은 본인이잘하는 그..분탕질 정치 프레임짜기 

시작하며 제글 요지를 흐림

제가 고소충이며 고소가 쉽게 되는거냐며 프레임에가둠

저격합시다가 늘 항상 글쓰는 요점을 가만히보면 정치적 물타기를 본인이 함

실제내용과 다르게 물타기하며 프레임짜서 말꼬리잡고 계속 반복글을 쓴다면 

"보통사람같으면 여기서 하는말이 " 내가 언제 그렇게 말했어!! 전화후 진행하자했지!! 라고 말하실꺼 같은데

저도 웃긴게 알면서 다 들어주며 당해주며 어눌한척하며 코스프레함... 그래야

순진한 저격합시다가 전투력상승할테오니..다 예상했음 진짜인줄알고 융단폭격하고 난리치는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ여친하고 엄청웃음

본인 백수인지먼지 어케 그리 글을 빨리 쓰는지 열올라 있는데 ㅋㅋ너무 눈에 선하더라구요
빨리 저를 처단하고싶은데 답답해 하는 ㅋㅋㅋ그런느낌? 제가 금붕어이고 생각이 없는줄 착각하며

한창 정신승리중이였음

제가 예전에 미르의전설2 라는 게임에서 똑같은적 있어서 ㅎㅎㅎ 많이는 아니지만 대략적으로 법은 쪼금암

진짜하수는 저격합시다 본인인걸 모름..단순한죄임 진짜 단순한 사람이였음 ㅡ.,,ㅡ;;;

금붕어 마냥 떡밥계속 줘야 살지 않그러면 관종은 떡밥 없으면 끝임....이거슨 팩트
보통사람이면 여기서 아마 저 관종은 상종도 안했을것임
이건 잘 알기에 끝까지 괴롭혀 줘야겠다는 오기가 발동해서 급 여자친구와 즐기기 모드로 변함

복수의 기회를 갖고 강력한 떡밥들을 준비 하나하나 강력한걸 준비해야했음

눈팅으로 여자친구가 인벤 메일메일 보고있었음  제대로 엿을먹일 생각을준비 차례대로 하나씩 하나씩

뿌리기시작 하지만 몇일을 굶었는지 정말열심히.... 정성을 다해서덥석 덥석 바로뭄 ㅋㅋ 여기서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
팜플랫 떡밥 이후 아주더 전투력보강을 해오셨는지 개떼처럼 오지게 댓글담 ㅋㅋㅋ

캡처풍년 포텐터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저격합시다는 제가 초반부터 상당히 귀엽다고했음 ㅋㅋ 지금까지 다받아줌 ㅋㅋㅋ무슨느낌이냐하면 제가이상한걸수도있는데 커뮤니티 처음으로 글써보다 보니 누군가 나에게 지속적으로 관심을 주는게 잼있긴하더라구요

근대 제가 힘들어 한다구 하며 ㅋㅋㅋ 아주 ㅋㅋ생난리에 난리 자만감 폭팔!
인벤가서 조치해났는데 ..... 나중일은 모르고 ㅋㅋ 그리고 제가 글올릴꺼 예상이나 했을까요?

맨날 기대하시라~ 가만안둡니다 라는 떡밥을 꾸준히 줌 ㅋㅋㅋㅋ 진짜...너무 단순한걸 떠나서 순진하단생각이듬...-_-

아님 착한사람이 아닐까 하는 생각까지도 들었음...

이정도면 사람들이 다 글봤기에 저격합시다 비스무리한 세컨이나

누가와도 사람들이 웃을꺼라고 봄..ㅋㅋㅋㅋ
이부분에서 사실 상당히 즐거웠음

무튼 핵심 포인트는 연락처 쪽지로 달라고 난리처서 글로 번호 적었더니 그때부터 숨어서 ㅋㅋ 전화안하며 글만 계속 쓰길래

딱 키보드 워리어 판단이 섰고 절대 전화안할사람인걸 눈치챔

그리고 아무것도 아닌 그냥 어그로며 이런사람에게 팩트며 무슨글이 통하지않는다는걸 꺠달음을 얻고

본인이 가장 소중히 여기고 프라이드로 생각하는 아이디를 영원히 보낼 판을짬

저같은사람이 있는줄은 몰랐을거임 자료가 그리고 방대함 -_-....인벤다녀오고 담당자에게 격렬히 항의함

그리고 현재 모니터링중....언제든 손쉽게 처리가능

오직 본인이 가장 여기서 저격합시다 그 아이디로 왕이 되고싶어하는 그목적을 너무 잘알기에 

그 저격합시다는 이제 아이디를 영구히 그리고
휴대폰인증을 하든 뭘하든 다시는 못하게 우선 아예 여기에 발도못붙이게 아이디삭제를 시켜버릴 생각에

판을만들고 관을짜기시작 그리고 떡밥은 아직 무수히 많음 ㅎㅎ

제 성격이 보통 생각하는게 일반적인분 하고 다르다는 생각을 자주함...나쁘게 말하면 고집이 상당히쌤....

그리고 이런사람보면 아주 끝까지 가고싶음.....저 잘못건든건 맞음..-_-

저격합시다 또 자기위안 할테지만 이번에는 쉽지않아보임..그리고 부들부들........영원히 안녕~~~빠이빠이

저격합시다 말중에 맞는건 하나는 있음!

제가 중반에 엄청 선비코스프레한건 맞음  
왜냐 캡처를 해야되기위한것이였음 어그로 대응법은 나름잘함

방송bj할정도인데 그리고 mamelon32 카일레라 킹오브98 이라는 게임에서 저 인간보다 몇배는 상 쓰레기

인간말종 들을 만나보았기에 대응해주는건 일도아니였음...

보통 정상적인 사람심리면 누구든 반복 꾸준히하면 나가떨어짐 이걸 노린거 같지만 ㅋㅋㅋㅋ

저는..그럴수록 더 즐기는사람인데......-_- 그래서 사람 잘못봤다한거임ㅋㅋㅋㅋ

쓰는글도 아주 맨날 반복이라 아랫글 딱 4~5줄 만 읽음....

중반부터는 저격합시다 글에 1도 마음에 동요가없었음....ㅋㅋㅋ 그냥 마음속으로는 꾸준하네? 이정도?

그이상 이하도없었음.... 내가 힘들어 하는줄아는 그대여 무슨 신들린것도 아니고 늘 항상 하는말이

뭘다 예측을해 예측은 본인 앞가림이나 이제 똑똑히 하셔요

그리고 뭐가 그렇게 시간이많아서 자꾸 글쓰길래 늘 떡밥을 준비하기 바빴음

제 하나소망이 있다면 좀더 이슈화해서 다른커뮤니티 아이디있으면 그마저도 정지시켜버리고

싶었었는데 그건 또 조용조용함 ㅋㅋ여기서 끝내고 싶었는듯 본인도 수치심을 느끼긴 하는듯?ㅋ
눈 에는눈! 이에는 이! 어그로n 어그로!

저런사람에게 제 정성과 시간을 쏟기엔 상당한 아까움이 있지만 제가 성격이급하고 고집이 발동되면

아주끝을 보는사람이기에 자제불능...저도 이 성격이 안좋은건암
법을 조금아는거 같아서 그걸 이용해서 심리적으로 누가 누굴 정신승리 만들어주고 놀아주고 꺼꾸로 내 손바닥안이라는걸 왜 모름... ㅋㅋㅋㅋ지금 우리저격한테는 상상속에 해태처럼 생각한  여자친구가 진심옆에서 비웃고있음 ㅡ.,ㅡ;;;
근대 하루하루 하나하나 큰거씩 물어와야했으며 떡밥거리 찾기 바빴음
참고로 저도법을 조금은 어느정도암
그리고 저인간 여기서 없어질떄까지 현재 진행형임
하나 잼있는상황을 만들생각을함 아직 대응이 떡밥들이 여러개 남아있음 그건 돌아오면 그떄 진행하겠음

(부제 :지옥에서 살아돌아온 저격이) 되면 저도 돌아오겠음

ps.
그리고 이건 중요한거같아서 적어봅니다
방통위 분쟁조정이란건 정말 있어요 팜플랫이 아니라 실제있으며 저런분에게 사용할수있어요 

다만 제가 초반부터 방향을 잘못잡은게 피해자인척하며
상대가 지속성을 띄우면 거기서 절대 맞장구 처주지말고 피해자 코스프레하며 힘들어도 참으셔야하며
캡처도 사이트 주소 보이게끔 알캡쳐나 그런거 사용하셔서 전체 사이트 주소까지 캡쳐하셔야해요

그리고 나 무슨동살고 이름 홍길동인데!! 너 나한테 왜 욕해!! 힘들어하는 뉘앙스로
그만하라고 경고하고 본인을 밝히고 본인실명 거론해 주신후 증인들 확보후 건의올려서 심사해서

그사람 개인정보 인벤에 개인정보 요청해주면 떨어진 자료를 가지고 민사든 진행하게끔 도와주는 정부기관맞구요
통보까지 시간이 걸릴수있어요 이건 정말 있는거에요
제가 떡밥으로 써서 잘못된 정보로 될갈까봐 이건 꼭 고지합니다

쉽게말해서 방통위 나라기관에서 도와주는제도에요

요즘은 네이버나 다른 큰 회사들마다 법이 바뀌어서 개인정보를 엄청 까다로워 해요
개인정보유출이 얼마나 무섭냐면 민사도 민사인데 사생활 침해우려가 있기 떄문이에요

제 방통위 글에는 악플러 말고는 아무도 댓글 안다셨더라구요

그만큼 개인정보가 개정전후 하고 많이 달라졌으며 무섭습니다

그래서 ps. 남깁니다

to. 저격합시다

눈팅하며 보셔요
심심한 위로와 조의를 표합니다
삼가 故人의 冥福을 빕니다.

하나만 더 팩폭 추가말씀 드려본다면...........................................
여기서 다른분들께서 저격합시다 본인무서워서 사람들이 댓글별루 안달고 피하는게 아니에요
이유는 하도 관종이고 하는짓이  "상종할 가치가없기에" 지져분해서 피하는거에요
근대 본인은 착각속에 내가 무서워서 피하는줄 알고 점점더 그 착각속에 빠져서 전투력을 상승시키지요...........

그게 바로 "관종"입니다

우리 저격합시다 이제 앞으로 인벤에 나타나면 제가 등장할거에요
사람 잘못건드렸다고 하며 제가 그병 치유해 드린다고 했죠? 영원히 어그로 못끌게 해드릴게요 떡밥 넘처요
어느정도 병은 치유된거 같으니 이쯤에서 정리하고 저격합시다 본인이 한말중 자기 소개한거마냥

저격합시다 본인은 우물안 개구리에요

세상엔 더 강력한 어그로나 미친사람들이 많아요 진짜 말도안되는 인간부터해서 실제 사건사고가 많이일어나요

님은 그냥 귀여운...관심이 필요한 어그로셔요....제 눈에선 뭐 그렇게 보여요ㅡ.ㅡ;;;

법쪼금 안다구 제가 법에 몰라서 계속 글썼을까 하는 오측에 얼마나 정신승리 하셨을지 웃음나네요ㅎㅎ
이건 정말인데 처음부터 다시 다른대응법으로 놀아드립니다 인터넷은 자료가 생명^^ 님야말로 제 손바닥안이에요
님은  제마음속에 진실을 말하자면^^ 어그로+물타기 그이하 이상도 아니에요 참 같잔은 사람이에요 ㅋㅋ

아무나 시비걸며 본인이 최고여야하는.... 여기서 누가봐도 이미 본인논리는 faul 이에요

웃으며 지켜보는 제마음 ㅋㅋ이해하실련지요 아마 모르시겠죠 ㅎㅎ 민망이나 느끼세요~~~
그리고 가짜뉴스나 어디 다스뵈이다 같은 유튜브 보면 댓글부대마냥 ㅋㅋ 반복성 글들뿐
억지 프레임짜서 고소드립하시는데 그러고 연락처나 전혀 신원공개 1도없는? 이러면 ㅋㅋ 보통사람이라면 대응할가치가 없었죠 근대 저는 이미 저런분을 1번당해서 알기에 저런분에게 꾸준히 관심을 드리며 떡밥을 던져드리고ㅋㅋ참

얼마나 지금 허망하실지 ㅋㅋ결론은 제가 웃었네요
그렇게 우리 저격합시다가 중요하게 여기는 본인 아이디 이 작은커뮤니티에서 왕이 되고싶어하셨는데 아예 유배되셨으니 다신 못오실거에요 ㅎㅎ 살아돌아와도 본인말로 내가논리왕 이라구 내가최고라고 하실때 부터 허언증이

심한거같아 보여 누가 정상사람으로 보겠나요 ㅎㅎㅎ 이정도 되면 여기서는 끝난듯 싶은데..아쉽네요
그래도 저니깐 받아준거에요 다른분이면 진즉에 상종도 안했어요  이거 팩트임!!
다음에 혹시 오신다면 제발 다른컨셉좀 하세요 머도 아닌분이 제3자 일에 여기 부동산 중계인도 아니고 ㅋㅋ

멀 하겠다고 ㅋㅋㅋ아우 ㅋㅋㅋ 챙피챙피합니다
민망은 누구의 몫?

그리고 현재상황에서 정상적으로 대응하는게 이상한거에요 그래서 관심(떡밥) 더 줄까싶은데 다른아이디 와도 또 자료보강후 우리저격합시다 열심히 시간뻈고 열폭하게
해드릴 떡밥이 넘처나오니 자신있으시면 빨리 지옥에서 살아돌아오셔요 ㅎㅎ 제 본성나오게 하실수있다면 님이 하고계신 어설픈 도발보다 더 몇배로 아주 질려서
나가떨어지게 해드릴수있네요^^
그리고 우리 저격님은 맨날 반복적글이 재미가 없어요 처음엔 로봇하고 싸우는줄 알았어요... 메크로인가?? 뭐지??
근대 부들부들 하니깐 본인말투 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그떄 가장 2번쨰 희열을 느꼈네요 제가^^
저는 워낙 커뮤니티에 어디든 개인적인글은 아예 안쓰는 사람이며 어느사이트던 활동 자체를 안하고 눈팅만해요^^;
근대 여기에 사이트에 엄청난 자부심을 가지고 있는거 같아서 꼭 보내드리고 싶었습니다......
댓글만 캡처하다가 관심을 안드릴때쯤 한창 정신승리하고 여기 커뮤니티 왕이다!! 이런 모션취할거를

저야말로 예상했으며ㅋㅋㅋ... 그후바로 바람과 함께 사라지다..보는줄 알았네요 너무 고소하네요 ㅋㅋㅋ

그리고 쵸콜렛떡볶이 바로 이 아이디 제가 경찰서 다녀온다는날 딱! 글올리기 전에 제글에 악성댓글만 다시며 저를하나도 모르시는분이 열렬히
반말에 욕을하시길래 네이버 변호사글이며 자세히보니 캡처하는것도 그렇고 말투가 완전 저격합시다 하고 비슷하네요ㅋ

쵸콜렛떡볶이 아이디로 특정성 이거 올리는거보고 선수는 선수를 알아보는법 딱! 알아봤습니다

ㅋㅋ제말이 틀릴수는 있는데 그리고 제 글에 분명 쵸콜렛떡볶이 자주 보이시겠네요? 라는글 보셨죠 그리고 잠시 글안쓰시던데 아랫글 쓰셨네요 자료보강중입니다 시작합시다
실시간 글 게제중이시던데 2차는 쵸콜렛떡볶이로 가는걸로 그리고 악성글 더 올리실거 있으면 시작해 주세요

꼭 멍석깔아드리면 조용해지는 그런분은 아니시겠죠..?
대응해 드리오니 늘 항상 아시죠? ㅋ

자 Q!

늘 항상 눈감고 귀막고 저격합시다 에겐 "어그로 n 1인칭어그로"  본인의 껌딱지가 되어드리겠습니다
지금 이글을 보며 얼마나 화가나고 분하고 침통하며 ㅎㅎㅎ 상상이 안가네요 ㅋㅋ 너무 팩폭해드렸나~~~요?
이런사람도 하나 있구나 하고 트라우마로 간직하셨으면 좋겠네요
오래 안끌어드린게 저격합시다 본인 정신건강에 시간과 노력에 다행인줄 아셔요 ㅎㅎ
폭탄발언 합니다 하며 글 안쓰고 계속 우리 저격님 설레이게 해드리고싶었는데 너무 빨리 끝나서 아쉽네요
이정도면 어느정도 정신병이..나아지신거 같은데..그래도 최소한 쌍욕하는버릇은 고치셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
마지막이니 여기서 한번 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 가서 또 암나 잡고 내가 팩트폭격기야!! 이러진 않겠죠.. ??

이제 당한대로 똑같이 돌려드렸사오니 어느정도 병도 고처진것 같고 이제 방생해드릴게요

팩폭해서 미안했고 나에게 집중하며 지난 시간들은 꼭 좋은추억 트라우마로  간직했음좋겠네요~
눈팅하며 천천히 읽으셔요 ㅎㅎ 그리고 다른 아이디로 어그로 쓰신다면 다음에 또 만나요~
제가글은 안올려도 눈팅으로 다 볼테오니 언제든 또 와주세요~~

그럼 저 역시 i'll be back ^^