저빼고 총 3명중 한놈이 큐브런중 혼자 무지개 퍼먹고 나갔습니다.

방금 풀파티 큐브런중였는대 3막 맡은놈이 진도가 안나가더라구요.

전 굴레다발, 좀 빠른편이라  중간중간 가끔씩 다른 파티원이

얼마나 진도빼고있는지 자주 맵열어서 확인합니다.

이번에 4명 풀파에서 전 4막하고 있는대 이상하게 3막놈이 진도가 안나가더라구요.ㅋ

그레서 좀 초보인가? 하고 있는대 제막 다 끝네고 5막가는대 이상하게

3막을 하나도 못하더라구요  분명 저빼고 3인중 한놈이 3막을헸는대

어떤놈이 무지개 혼자털어서 먹었는지 모르겠네요.

그레서 님들 큐브런하면서 XXX놈 조심하라고 3명아뒤 공개합니다.

분명 저빼고 3인이고 혼자 무지개털은 쓰레기놈 3명중 한명이니 님들도 이 3명들과할땐

절대 조심하세요!

<노장> savanna <<- 이분한테 물어보니 바바(하리보)가 혼자 먹고 텻다는대 ㅋㅋㅋ;

<스타>  HARIBO <<- 이사람같더라구요(바바) 처음 제가 무지개 혼자 턴걸알고나선 열받아서 썅욕을

하니까 맞짱구를 치면서 어떤놈이 털었는지 모르겠어요 하는대

노장클랜분한태 물어보니 바바가 혼자 털었더라고 하더라구요 ㅋㅋ

흥분헤서 범인찾던 저한테 자기는 모르겠더라고 하던대.. 헐...

당장 귓말보네서 썅욕을 날리고 인벤에 공개하겠다고헸더니

암말도 없네요 (문제가될시 나중에 다른 두분한테 물어보겠습니다)

<멍청멍청> 복무신조 <<- 이사람하고는 아무런 말을 못헤서 모르겠습니다.

<전설> 상기헌터 <<- 이게 글쓴이 저입니다. 너무 열받아서 여기다 글남깁니다.

범인이 누군지 100퍼 특정할수 없으니 3명다 조심하세요   

범인이 아닌 두분에겐 죄송합니다 충분히 이해해주실거라 생각합니다.

이런 개 XXX같은 놈은 아주 디아3를 영영 못하게 만들어야 한다고 봅니다.

너무 열받아서 대화창 스샷 공개하구요.

제발 X같은 쓰X기들아 좀 상식좀 지키자!

다들 위 3명 하고 하실땐 꼭! 채팅방 확인하면서 하세요

절대 피해보지마시구요 전 몆년을하면서 이런 쓰레기는 처음이네요 ㅡㅡ;